Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен Сегодня герой моего романа отзыва бисквитное пирожное "Любимое" со вкусом клубники.
Весит эта неженка 35 грамм, а вот про цену ничего сказать не могу. Мужа угостили на работе, а он, добрая душа, принёс этот гостинец мне Маленькие знаки внимания так приятны в законном браке))
Теперь по составу. В одно фото уместить не получилось, так как состав растянут по всему периметру упаковки. Поэтому добавляю две, чтобы состав можно было изучить полностью.
Не всё так печально, так как наряду с консервантами, присутствуют
пюре яблочное и клубничное
Мой бисквитик, судя по буковке "J" на упаковке был изготовлен в Челябинске ОАО "Южуралкондитер"
На вкус бисквитик очень нежный и ароматный. Хорошо пропитан сиропом и буквально тает во рту :)
Пирожное рекомендую, несмотря на далеко не идеальный состав. Сладкое в принципе вредно, так что даже, если вы будете поедать бисквитные пирожные из натуральных ингредиентов, то это будет слабым утешением 😉 Спасибо за внимание! Всем хорошего настроения и внимательных супругов 😊