Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать об одном из самых любимых напитков моей дочки: сок Агуша яблоко малина мята. Берем его регулярно уже почти год, и готова поделиться своим мнением.
🍏 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍓
Производитель: АГУША
Вкус: Напиток Агуша яблоко-малина-мята
Возраст введения: с 6 месяцев
Объём: 200 мл
Где купить: продуктовые и детские магазины.
Цена: без акции около 26 рублей
Описание:
Детское питание под брендом “Агуша” уже много лет производится на территории Лианозовского молочного комбината. Там в далеком 1982 году был открыт завод детских молочных продуктов, и уже более 30 лет предприятие является официальным поставщиком детского питания на молочные кухни Москвы. Также были открыты новые современные заводы в Поволжье (г.Нижний Новгород), на Юге (г.Тимашевск) и в Сибири (г.Омск)
- Без добавления консервантов, красителей, ароматизаторов
- Удобная упаковка для потребления на прогулке
- Не содержит сахар.
яблочный сок, малиновый сок, растительный экстракт мяты, вода. Объемная доля сока не менее 75 %.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): углеводы 8г.
Энергетическая ценность /калорийность – 136 кДж/32 ккал.
🍏 УПАКОВКА 🍓
Сок находится в квадратной коробочке. Прошлой весной была акция с кью ар кодами про животных, оформление красивое и яркое, животных 12 видов. Также имеется фирменный логотип бренда.
На боковых сторонах напечатана вся необходимая информация.
Есть прозрачная трубочка в защитной упаковке.
Сверху фольгированное отверстие для трубочки, также здесь напечатан срок годности.
🍏 НАШ ОПЫТ 🍓
Как я уже говорила, данный вкус мы берём уже почти год, он стал у нас одним из самых любимых, в летнюю жару оно особенно прекрасен.
Акционная пачка имела наклейку с кодом, сейчас просто оставили оформление с животными, по крайней мере я недавно купила свежий морс в обновлённой упаковке.
Коробочку 200 мл удобно брать с собой, данный вкус мы впервые взяли, когда дочке было около 2х лет, поэтому она выпивает всю упаковку.
Начинать прикорм с данного вкуса я бы не стала, ближе к году, думаю, оптимально, но важно смотреть на реакции вашего ребёнка.
Органолептические свойства
Сок прозрачный, не мутный, красно-розового оттенка. Осадка не встречала.
Аромат яблочно малиновый, нотки мяты тоже ощущаются, но не на первом плане.
Вкус
Сок в меру сладкий, не приторный. Во вкусе ощущается яблоко и приятная кислинка малины, вкус очень приятный и гармоничный. А мята делает сок освежающим, прохладным, даже если сок комнатной температуры, действительно свежий.
Мне нравится, что сладость умеренная, достигается только за счет натуральных сахаров фруктов и ягод.
Состав прост и понятен, нет никаких добавок, красителей, ароматизаторов, только соки и вода.
Дочке напиток очень нравится, пьёт всегда с огромным удовольствием, да и я сама себе частенько беру именно его за невероятно освежающий вкус.
Сок прекрасно утоляет жажду, особенно летом.
Аллергии или других негативных реакций не возникло, но важно следить за реакциями ваших детей.
🍏 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 🍓
Данная новинка Агуша - очень удачная, на мой взгляд. Вкусовое сочетание хорошо продумано.
Среди плюсов напитка:
- Натуральный состав.
- Необычное вкусовое решение.
- Приятный гармоничный освежающий вкус.
- Без добавления сахара, ароматизаторов, консервантов.
- Нравится и мне, и дочке.
- Качественный напиток.
- Доступная цена, особенно по акции, можно найти за 19 рублей.
- Не вызвал негативных реакций, ни аллергии, ни проблем с жкт не было.
Минусов для нас нет, один из самых удачных напитков бренда, я рекомендую сок Агуша яблоко малина мята за освежающий вкус и отличное качество.
💜Спасибо за внимание!💜