Опубликовано 13 Январь, 2016 - 19:38

Я очень люблю ягоды, в том числе облепиху. Иногда покупаю её и смешиваю с кефиром - получается вкусный коктейль.

Сегодня на обед купила кисломолочный продукт с облепихой за 38 рублей. Очень понравился. Такой же как этот, только в другой упаковке - 2 стаканчика по 150 гр. И более густой - на фото видно как ложка стоит.

Состав: молоко нормализованное, фруктово-ягодный наполнитель (облепиха, сахар, стабилизатор - пектин, лимонная кислота, натуральный краситель - кармин, пищевой ароматизатор "Облепиха"), проростки пшеницы, отвар трав (шиповника, зеленого чая, тмина, вытяжки корня имбиря и хрена), закваска чистых культур молочнокислых микроорганизмов, болгарской и ацидофильной палочек, с добавлением бифидобактерий.

Массовая доля жира 4%

Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 4,0 г, белки - 3,3 г, углеводы - 5,4 г.

Энергетическая ценность: 70 ккал.
Срок годности 21 день.

Мне очень нравится этот продукт - за нестандартный вкус. Сахара в меру, как я люблю. Цена более чем приемлемая. Он выгодно отличается от, например, йогуртов длительного хранения.

Рекомендую!

Ann-Shirleyрекомендует
14.01.2016
ароматизатор в составе уже настораживает... 21 сутки годности тоже подозрительно. ничего полезного...
15.01.2016
Не согласна с вашим мнением, что "ничего полезного". Закваска, бифидобактерии, отвары трав, проростки пшеницы - это очень даже полезно. 21 день - это нормальный срок годности для натуральных йогуртов при современных упаковках и пастеризации. Насчет ароматизатора - вполне возможно, что он натуральный (производитель не указал, к сожалению).
В любом случае, этот продукт несравнимо лучше таких йогуртов типа "Фруттис" "Эрман", пользующихся большим спросом.