Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом об облепиховом джеме без сахара марки "Иван-поле".
Упаковка джема - это баночка из прочного прозрачного стекла объемом 180 грамм. На упаковке имеется наклейка со всей необходимой информацией о продукте.
Взглянем на пищевую ценность джема.
Джем содержит немного углеводов и всего 76 ккал на 100 грамм продукта.
Также на этикетке есть информация о составе джема. В составе нет сахара, только сахара природного происхождения и заменитель сахара.
Также есть информация и о производителе продукта.
Упаковка оснащена простой закручивающейся крышкой, открывается она без лишних усилий.
Джем обладает жидкой консистенцией, цвет медово-коричневый (очень красивый и аппетитный), ярко выраженного аромата у джема нет.
Хоть у джема и отсутствует ярко выраженный аромат, но вот вкус у него очень приятный - яркий и натуральный вкус ягод облепихи без каких-либо примесей, без сахара. Вкус чистый и насыщенный, присутствует небольшая кислинка, но вкус от этого ничуть не хуже, очень похож на вкус настоящих ягод облепихи.
Я обожаю добавлять джемы в овсяную кашу, на мой взгляд, они отлично дополняют завтрак. Облепиховый джем добавляет овсяной каше необычный натуральный вкус, получается очень вкусно.
Приобрести джем можно в официальном интернет-магазине марки -
прямая ссылка на продукт, стоимость 180 рублей.
Мне очень понравился облепиховый джем марки "Иван-поле", ставлю ему твердую пятерку и рекомендую к покупке.
______________
Спасибо за внимание!