Этот чай - один из тех напитков, которые я стала давать ребенку после года (хотя заявлено, что можно уже с 5 месяцев), и сейчас, когда нам уже три, мы продолжаем его пить.
Причем "мы" - именно мы, я с удовольствием пью этот чай вместе с ребенком.
Упаковка: картонная коробка с 20 чайными пакетиками в индивидуальном конверте.
Цена: от 150 рублей в "детских" сетевых магазинах (Дети, Детский мир).
Состав
В составе только органические растительные компоненты, сырье для производства чая имеет сертификацию органического производства.
При органическом производстве растения обрабатываются только натуральными средствами, а почва получает лишь биологические удобрения. Запрещено использование синтетических добавок и химикатов для уничтожения сорняков, вредителей, а также пестицидов, регуляторов роста, генетически модифицированных организмов.
Компоненты чая способствует укреплению иммунитета, профилактике простудных заболеваний, улучшает работу ЖКТ.
Ребенку чай нравится, аллергии не вызывает.
Чай приятный на вкус, с легкой кислинкой за счет плодов шиповника, хорошо освежает в жару, особенно, если пить его не горячим, а теплым.
Итог: покупаем разные чаи этой марки и очень довольны.
Спасибо, что заглянули! Рада, если мой отзыв был вам полезен.
*************************************************************************************************************************
Мои отзывы на другие варианты чая этого производителя:
- облепиха
- ромашка
- "альпийский вечер"
- "лесной сбор с пребиотиками"
- черника и мята