Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Ecospace
Тип продукта: Ореховый батончик
Подробности
Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 22:51

Всем большой и сладкий привет, хочу с Вами поделиться впечатлениями от батончика EcoSpase "Маття-Годжи". По-другому этот продукт еще называется сыроедческим печеньем.

Смотрите какая классная упаковка! Чем не презент для коллег на 8 марта или Новый Год? Отличный вариант сладкого дополнения! Да, батончик сладкий, но сахара в нет НЕТ.Кроме этого, в батончике содержится еще много витаминов. В чае Маття антиоксиданты, в ягодах годжи разные микроэлементы и витамины.Как я уже писала, батончики без сахара и также в них нет сои, молочных продуктов, пальмового масла. Они подходят для веганов.Батончик находится в картонной коробке, но дополнительно еще упакован в прозрачную пленку. Это отлично, батончик так защищен от сырости, пыли и внешних факторов. Батончик ручной работы, что тоже очень классно! Это сразу видно - батончик не имеет идеально круглую форму (это и не надо). Мягкая масса обсыпана порошком чая маття, поэтому и цвет такой зеленый.В составе помимо маття и годжи также есть инжир, изюм и ядро миндального ореха. Хорошо чувствуется именно инжир. Его сладость и мягкость меня сводят с ума:) Конечно, в хорошем смысле. Сладости в меру, батончик не приторный.

Свежий и мягкий продукт, какого-либо неприятного запаха или вкуса нет.

Конечно же, пять баллов!

Танчоусрекомендует