В моё доброе, бодрое утро обязательно входит вкусный и полезный завтрак, сегодня я хочу поделиться впечатлениями о глазированных фруктозой мюсли без добавок из пророщенной пшеницы "Фруктовая энергия"
Упаковка:
Коробка из не отбеленного картона (очень люблю такой вид упаковки - сразу ассоциации с натуральностью)
Коробочка герметично закрыта, открывается она путем удаления полоски по перфорационным линиям.
Внутри коробки пакет с мюсли из плотного полиэтилена:
Масса мюсли в пакете составляет 240 грамм
Честно говоря, хранить в пакете мюсли не очень удобно и я всегда их пересыпаю в стеклянную баночку с крышкой:
Информация от производителя:
Мюсли ТМ «Фруктовая Энергия» производятся из пшеницы твердых элитных сортов, выращенных в степной зоне Алтая.
В отличие от традиционной технологии производства готовых мюсли (обжарка с сахаром или высокотемпературная экструзия мучной пасты), использование цельной пророщенной пшеницы позволяет создать уникальный продукт — максимально полезный и натуральный.
Мюсли из пророщенной пшеницы "Фруктовая энергия" представляют собой обжаренные и глазированные фруктозой хлопья небольшого размера, красивого светло-коричневого оттенка:
Продукты из пророщенной пшеницы очень благотворно влияют на наш организм, основная их польза заключается в следующем:
стимулируют обмен веществ;
очищают кровь от токсинов;
повышают иммунитет;
улучшают половую функцию;
способствуют очищению от шлаков;
нормализуют микрофлору кишечника, улучшают пищеварение;
улучшают состояние кровеносной и нервной систем;
способствуют образованию гемоглобина;
облегчают последствия стрессов и повышает работоспособность;
омолаживает организм.
Употреблять мюсли можно совершенно по-разному: заливать кефиром, молоком, соком, йогуртом, добавлять различные фрукты и ягоды. Можно и просто есть их сухими вместо семечек, на вкус они очень даже сладенькие.
Я предпочитаю мюсли заливать молоком и добавлять ягоды и фрукты, или просто ягоды.
Мои самые любимые сочетания - это мюсли, молоко, банан, ягоды малины и мюсли, молоко, ягоды черники.
Такой завтрак несомненно вкусный, полезный, прекрасно насыщает и заряжает энергией.
Удивительно, тем не менее факт доказанный, как еда влияет на наш организм, не даром же говорится: "Человек есть тот, что он ест". Такой завтрак повышает работоспособность, придает легкость, а вместе с ней и все дела делаются быстрее. Кроме того, это отражается на настроении, общем самочувствии и конечно фигуре.
Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 95 рублей
Приобрести можно в интернет-магазине "Свой путь"
Срок годности: 8 месяцев
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам крепкого здоровья и отличного настроения!