Эта парфюмерная вода - находка!
Несмотря на свою дешевизну, у "Вероны" неплохая стойкость и очень хороший аромат. Эта водичка поставляется из Объединённых Арабских Эмиратов, и её качество пришлось мне по душе.
Аромат относится к цветочно-фруктовым и подходит как и девушкам, так и женщинам.
Цена вопроса: 200 гривен с хвостиком.
Что о ней пишут на сайте Prive Parfumes, адрес которого указан на внутренней стороне упаковки:
Эта парфюмерная вода сочетает в себе штрихи невероятной изысканности, сексуальности и безупречности, свойственных сногсшибательной женщине. Ощутив благоухание Вероны, любая придёт в восторг от взрыва кокоса, черной смородины и лилии, позабыв о других ароматах.
Сам аромат не очень сложный.
Верхние ноты:
зелёное яблоко, слива
Сердце:
лилия, кокос, мускус
Базовые ноты:
ваниль, черная смородина
Но лично мне кажется, что тут в базе не столько черная смородина, сколько ежевика.
Эту парфюмерную воду я покупала в подарок маме на свой страх и риск, потому что то, что нравится мне, она не любит от вообще.
Во-первых, мне понравилась упаковка (очень в мамином стиле). Теплые цвета и золото, красивый шрифт... Упаковка так и манит к себе, будто обещая, что запах будет тёплым, уютным и без спиртовой дешевизны.
Во-вторых, это была любовь с первого вдоха.
Я даже удивилась, что такой вкусный аромат можно купить так задешево. К тому же, объём пузырька - 100 мл.
Размышляя о том, что если уж такой аромат мама забракует, то мне хотя бы приятно будет забрать его себе, я купила эту водичку.
Но... мама тоже в него влюбилась
Дизайн пузырька праздничный, и даже когда "Верона" стоит на полке, от одного взгляда на неё поднимается настроение. Упаковка и дизайн пузырька прекрасно сочетаются с ароматом, заключённом в них.
После нанесения парфюмерной воды "Верона" в воздухе витает аппетитный сладкий (без приторности) аромат спелой сливы и зелёного яблока, которые пустили сок в ванильный сахар. И всё это под невесомой кокосовой "вуалью". Чуть позже на теле запах становится более сбалансированным и тогда можно услышать весь букет.
Когда мама уходит на работу до моего пробуждения, я всего лишь проходя мимо её комнаты точно знаю пошла она на работу или ещё дома - минут 15-20 после нанесения этой водички в комнате висит приятный аромат. Вдыхаешь его, и на душе теплей становится.
На одежде аромат держится неделю, может даже чуть дольше. Мой шарф благоухал полторы недели, когда я не выдержала и стянула пару пшиков ^^ И это при том, что я повязываю его поверх пуховика.
Обнимая маму в конце рабочего дня (это через 14 часов после того, как она надушилась) я всё равно чувствую аромат "Вероны" - ваниль с лилией, ежевикой (или же черной смородиной, как пишут на сайте) и каплей кокоса.
Ни брат, ни отец ничего по поводу запаха не говорили, но мамин шеф пришёл в восторг, когда учуял этот аромат, хотя он никогда до этого не акцентировал внимания на то, как пахнут его подчинённые (его жена, кстати, пользуется дорогим парфюмом, так что, думаю, какой-никакой, но "нюхательский опыт" у него есть ).
Что мне ещё нравится в "Вероне" и подбивает приобрести и себе водичку из той же линейки, что и эта, так то, что данный аромат затихает очень нежно, не превращаясь в нечто спиртовое, резкое и вонючее, от чего дерет горло - таким грешат водички такой ценовой категории, но не "Верона". В целом, он приятен как и сразу после нанесения, так и когда его почти не слышно. Запах не кажется синтетическим, вотъ.
Парфюмерную воду Verona Prive Parfumes by Emper рекомендую!