Попробовав вкуснейшие шоколадные конфеты от Simbirsk Atelier, я решила отыскать и другую их продукцию. Не везде она продаётся, но на сайте указаны места, где возможно её найти. К сожалению, многие даже не из нашего города 🤔
"Зелёная улица" порадовала, ассортимент пошире, чем в "Гулливере". Девушка мне порекомендовала новинку - гречишный батончик без сахара. Что ж... Надо брать 😊
Simbirsk Atelier. Гречишный батончик без сахара.
Место покупки: " Зелёная улица ". В других местах пока не встречала.
Шоколад однородный, хорошо тает и не липнет к зубам. В меру сладкий, не приторный. Очень вкусный!
🍫Внутри кусочки гречки, хлопья и сушёные ягоды. Плотная конструкция. Хорошо спрессована. Видны кусочки крупы и между ними измельчены в одну массу другие ингредиенты.
Плотная консистенция. Видны кусочки гречки.
Яркого запаха гречки нет, аромат шоколада не перебивает.
Сублимированные ягоды особо не чувствуются, они как раз-таки перекрываются вкусом гречки. Но гречка здесь не такая, как в обычном чистом виде. Вкус и аромат сдержанные.
Сочетание шоколада и гречки очень интересное. Получилось оригинально и вкусно. Батончик очень сытный. Мне его хватает на два раза. Даже после тренировки я наелась одной половинкой (тут, конечно, может, просто усталость сыграла роль). Но на перекус или просто с чаем половинки хватает мне. Муж может и весь съесть.
Шоколад аппетит не разгоняет.
Его хочется купить вновь, но много не съешь. Он сытный и его приходится пожевать 😁
Сложно разрезать.
Гречневые кусочки воздушные, но жестковатые. На воздушный рис не похожи. Поэтому наслаждаешься вкусом и прокачиваешь челюсть. Но за это не стану снижать оценку, тут как с орешками...
Я сейчас стараюсь взять себя в руки, убрать лишнее из рациона, поэтому такие "десерты" помогают отказаться от какого-то перекуса выпечкой и заменяют сладкие и калорийные десерты.
Сладкое нервы успокаивает не надолго, а последствия от него длятся куда больше.
Если у вас всё хорошо с 😁 и вы любите гречку, то батончик рекомендую. Мне он нравится и по вкусу, и по составу, да и по цене приемлем.