Опубликовано 11 Январь, 2024 - 18:40

один раз

Всем привет! Я люблю кисломолочные продукты и ем их практически каждый день. А еще я часто хожу во «Вкусвилл», так что не смогла пройти мимо вот такого обезжиренного греческого творога:

Покупала я его со скидкой 40% по цене 36 рублей за 130 гр. Произведено в Калужской области.

ОПИСАНИЕ:

Густой обезжиренный йогурт со сливочной консистенцией и характерной молочной кислинкой. Кусочки персика придают йогурту сочные фруктовые нотки и умеренную сладость. Йогурт замечательно подойдёт для питательных завтраков и перекусов, а чтобы он стал сытнее, можно добавить горсть орехов, мультизлаковых хлопьев или хрустящей гранолы

А персика не так уж и много!

КБЖУ:

Белки: 9,8 г

Жиры: 0,1 г

Углеводы: 10,9 г

83,7 ккал

Калорийность небольшая, в одной баночке около 110 ккал - для легкого перекуса пойдет 😌

СОСТАВ:

Молоко обезжиренное, наполнитель (персик замороженный (кусочки), сахар, вода питьевая, крахмал кукурузный, сок лимона концентрированный, ароматизатор натуральный "Персик"), закваска, пробиотические микроорганизмы L.Acidophilus, Bifidobacterium lactis и L.Casei

Вот лучше бы сделали йогурт не просто обезжиренным, но еще и без сахара, просто добавили бы чуть больше наполнителя 😉

В целом, йогурт меня приятно удивил, во-первых, я ожидала, что йогурт будет более жидким; во-вторых, - кислым. На самом деле, он имеет сладкий насыщенный персиковый вкус и аромат, кислинка едва ощущается.

Йогурт легкий, мягкий, нежный.

Наполнителя не так много, но йогурт и без него вкусный, но с персиками как-то интереснее 😌

Кусочки мелкие и их не так много, как хотелось бы.

Я не стала перемешивать йогурт и персики, ела так как есть.

В общем, вкусный, сытный и полезный низкокалорийный йогурт, мне понравился. Идеален для легкого перекуса! Персиков бы побольше. А так цена адекватная вполне ☺️

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • Мало наполнителя
Animusрекомендует
11.01.2024
а я прям не могу молочку такую обезжиренную есть - невкусно что-то 😉
Спасибо, что попробовали наш греческий йогурт 💗 Обязательно обратим внимание производителя на ваш отзыв и передадим пожелание об отсутствии сахара в составе и увеличения количества персикового наполнителя 😊 Желаем как можно больше самых вкусных покупок 🌸