Я обожаю йогурты**,к некоторым маркам отношусь с подозрением,но данный йогурт меня всегда радует**,это один из качественных,наивкуснейших и проверенный временем молочный продукт,производят его в Давлеканово,это в Башкирии,тем более сама живу в Уфе и доверяю производителям своей республики**.Чаще всего покупаю в сети Магнит,представлен в красивом стаканчике,сверху запечатан фольгой и накрыт прозрачной крышкой,цена радует-27 рублей,масса 320 грамм***.
Теперь немножко подробнее о самом продукте**-Йогурт ароматный,нежной средней консистенции,не сильно густой и не очень жидкий,в составе нормализованное молоко и сухое обезжиренное молоко,присутствуют фруктовые наполнители:клубника,банан,также злаки-овес и зерна пшеницы,закваски молочнокислых стрептококков.
На вкус очень мягкий и нежный йогурт,в меру сладкий,чувствуются кусочки клубники и банана,злаки практически нет (они размельченные).Абсолютно не жирный йогурт,массовая доля 1,5%,легкий и вкусный йогурт,достаточно сытный**.Так как сейчас стараюсь не кушать после 6-7 вечера))),то данный йогурт как раз самое то на вечер**.Рекомендую**,прекрасный продукт для детишек и взрослых**.