Наконец-то в магазине "Атак" недалеко от моего дома появилась полка с натуральными сертифицированными европейскими продуктами!
Один из таких продуктов - майонез "Auchan Bio".
Майонез "Auchan Bio" продается в стеклянной баночке, объем 238 грамм.
Цена 166 руб.
Производитель - Бельгия.
Хранится 10 месяцев при температуре от +5 до +30 градусов (то есть можно хранить без холодильника), а после открытия - в холодильнике 1 месяц.
У майонеза "Auchan Bio" отличный состав, а главное - это подтверждено серьезной европейской сертифицирующей организацией!
По вкусу, цвету и консистенции майонез "Auchan Bio" очень похож на домашний майонез, который я делала сама по традиционному рецепту.
Майонез густой, светло-желтого цвета, с ярко выраженным горчичным вкусом.
На российский магазинный майонез он совсем не похож.
Половину баночки я с удовольствием употребила с салатом, а вторую половину оставила стоять в холодильнике. К сожалению, постояв всего неделю в холодильнике, майонез приобрел неприятный прогорклый резкий запах. Из-за этого снижаю оценку майонезу. Видимо, его лучше употребить за несколько дней, как и домашний майонез.