Опубликовано 26 Август, 2017 - 12:17

Добрый день!

Как я уже говорила в предыдущих отзывах, приезжая в другой город, я стремлюсь попробовать местные продукты. Приехав в Геленджик, я закупилась местным хлебом от Геленджикского хлебзавода ;и если про белую булку я уже писала,то про мой черный любимец речь пойдет сейчас))

Вообще я предпочитаю бородинский хлеб,но тк в тот момент его не было в наличии, то взяла на пробу хлеб "Дружба" тк внешне мне он понравился больше всего.

Вообще у данного производителя весьма неплохой сайт,где можно подробно все почитать о продукции, посмотреть состав,КБЖУ, а так же нормативные документы. Данный хлеб "Дружба" входит в категорию традиционные хлеба.

Несмотря на то, что по составу этот хлеб отличается от бородинского хлеба, но по вкусу они очень похожи - такой же богатый, насыщенный и очень глубокий вкус, хлеб не сухой , а как бы пропитанный некой медовой смесью специй. Я могла есть его как с бутербродами,так и как самостоятельную закуску - очень вкусно :)

Сам хлеб практически не крошится,но и не проминается при нарезке, если использовать хороший нож.

Цена между 20 и 30 рублями.

Рекомендую.

Тали Ландерсрекомендует