Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 14:03

неделя или более

Привет, сегодня хочу рассказать вам про корм для кошек сочные кусочки в соусе с курицей .

Общая информация:

Стоимость: 20 рублей

Где купить? OZON, WB, в Пятёрочке, Магните

Объем: 85 грамм

Внешний вид:

Фольгированный пакет с кормом имеет красивый дизайн с пушистым, белым котиком.

Внешний вид упаковки

Легко открывается, так как на упаковке присутствуют насечки, которую помогают вскрыть ее.

Насечки

На обратной стороне упаковки присутствует вся необходимая информация, с которой можно ознакомиться на прикрепленной фотографии.

В состав не входят искусственный ароматизаторы, нет консервантов, а также отсутствуют усилители вкуса.

Обратная сторона упаковки

В состав корма входит много полезных компонентов для котиков, которые помогают их пищеварению.

Внешний вид корм:

Кусочки оптимального размера, не жёсткие.

Внешний вид корма

При открытии упаковки нет резкого запаха.

Бывало такое, что купим корм, а его просто нельзя даже открыть из-за резкого и противного запаха.

Способ применения:

Наши котики готовы есть такие пакетики каждые 30 минут. хотя им не всегда можно угодить.

Корм для кошек Шермурр Сочные кусочки в соусе с курицей

Съели так быстро, что мы даже подумали, что им он не понравился, но подойдя к тарелочке, увидели, что все подчистую съедено.

Наши коты уже запомнили упаковку и то, что корм лежит на одном определенном месте и поэтому начинают просто его сталкивать с полочки, тем самым говоря нам, что поры бы поесть)

Делают они это не так часто и при этом, столкнув пакет, они не знаю что с ним делать))

Рекомендую ли я данный товар к покупке? Да, наши котики остались довольны

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца.

Достоинства
  • И просит ещё
  • Кот наедается
  • Коту нравится
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Нет
Лада2рекомендует
29.09.2021
Думаю кошечкам нравится)
Да, ещё как
Вкусно коту)
30.09.2021
Коты довольны а это главное)