Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 19:12

год или более

Здравствуйте.

Сегодня вы узнаете про самый популярный соус майонез промышленного производства. Приобрели в сети Магнит.

Уже много лет майонез с названием "Провансаль" производится в нашей стране и пользуется популярностью. В этом году бренду исполнится в декабре 24 года.

История бренда началась в 1999 году, когда 12 декабря была произведена первая партия майонезов под новой торговой маркой «Ряба».

У него есть вкус настоящего майонеза провансаль. Равномерно распределяется на ингредиентах в домашних салатиках, блюдах приготовленных в духовке (мясо по-французски), а также можно на его основе приготовить разные соусы. Сегодня у нас в меню соус "Спайси", в составе наш майонез, соевый соус и другие пикантные ингредиенты. Родина соуса Япония, но у нас своя версия этого соуса.

Ещё довольно просто приготовить соус под названием "Тартар". Помню раньше его продавали в стеклянных закручивающихся баночках, был классический вариант и с разными добавками и вкусами.

Этот соус на основе майонеза, зелени, огурчиков или каперсов. Если вы хотите приготовить более диетический вариант, то можно майонез разбавить сметаной не жирной или йогуртом без сахара и других добавок. Ещё в классический вариант добавляют варёный яичный желток, но у нас более лёгкий вариант. Подходит абсолютно к любым блюдам. Отлично к рыбе, картошечке, морепродуктам, любому мясу, птице.

.Ещё на основе этого соуса готовила пиццу на жидком тесте и печенье., также отличные заливные пироги. Диетологи не очень любят этот продукт, но иногда можно побаловаться вкусненьким, если нет времени на приготовление своего домашнего и устроить праздник вкуса. А ещё можно выбрать "Ряба лёгкий", который разработали для людей, которые активно следят за своими калориями. Состав довольно приличный.

Масло подсолнечное, вода, сахар, яичный желток, соль, уксус спиртовой, эфирное горчичное масло, краситель натуральный бета-каротин (провитамин А).

А вкус маслянистый, с нотками пряной горчицы, и свежим аккордом пикантного уксуса в послевкусии.

Упаковка радует глаз современный яркий дизайн, который сразу видишь на полке в магазине. Пакет под названием "дой пак" здесь довольно устойчивый, есть дозатор и закручивающаяся крышечка. Так что можно не бояться испачкаться, если нечаянно перевернёте пакет. На упаковке вся необходимая для нас покупателей информация..

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Акции
  • Без ароматизаторов
  • Без ароматизаторов, красителей и консервантов
  • Без ГМО
  • Вкус
  • Вкусный
  • Качественный
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Неплохой вкус
  • Приемлимая цена
  • Соответствует ГОСТу
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
zemnoiangel888рекомендует
23.09.2023
Люблю мазик и готова есть есть его ложками, но вот жиры на боках не дают 😁
23.09.2023
Во всем виноваты калории!!!! (✿ ♥‿♥🙏)