Всем Здравствуйте!
Я очень люблю выпечку, в том числе и рулеты с Маковой начинкой.
И сегодня хочу рассказать Вам о "Рулете Сдобная Особа с маковой начинкой".
Приобрести этот рулет можно во многих популярных супермаркетах.
Цена около 150 руб., забьём 400 гр.
Упаковка:
Рулет продается в достаточно объемной, картонной упаковке.
На лицевой стороне упаковки указана фирма, наименование, а также приведено изображение самого рулета.
С обратной стороны упаковки дана уже более расширенная информация, в ней указан состав, пищевая ценность, изготовитель и так далее.
Открыв упаковку в ней можно обнаружить сам рулет, который находится на подложке, а сверху покрыт прозрачной пленкой.
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, мак, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, вода, эмульгаторы: Е471, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель каротины, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол), вода, яичные продукты, повидло яблочное (пюре яблочное, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота), начинка из фиников (финики дробленые, сахар, загуститель пектины, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель сахарный колер I простой, консервант сорбиновая кислота), патока крахмальная, дрожжи хлебопекарные, соль, комплексная пищевая добавка (эмульгатор эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, мука соевая, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферменты), регулятор кислотности лимонная кислота, консерванты: сорбиновая кислота, пропионат кальция; влагоудерживающий агент глицерин, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия; комплексная пищевая добавка (вода питьевая, эмульгаторы: Е471, Е475, E477), загуститель ксантановая камедь, ароматизатор. Продукт может содержать следы молока, орехов, арахиса.
Состав у этого рулета конечно не натуральный, в нем много различных добавок.
Внешний вид:
По внешнему виду рулет выглядит очень красивым и аппетитным.
Он имеет приятную золотую корочку, а также сполна украшен маковой начинкой.
Аромат:
Аромат у рулета приятный, мучной.
Вкус:
На вкус рулет показался мне достаточно вкусным. В нем хорошее соотношение теста из самой начинки. Он легко жуется, а также в нем отчетливо чувствуется мак.
Такого рулета вполне хватит на шесть порций.
Итог:
Этот рулет мне понравился, он вкусный, красивый и его удобно хранить. А одну звезду, снимаю за его к сожалению не натуральный состав.
Благодарю за внимание!