Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 13:18

Всем, добрый день!!!

Ко мне пришел мой заказ с официального сайта Dermosil Все качественно упаковано, тканевый фирменный пакет, бумажный пакет ( в случае если это подарок, будет куда упаковать).

Бренд существует с 1988 году, вся косметика производится в Финляндии. Есть натуральная серия, которая состоит на 93% из натуральных ингредиентов и на 23 % из органических. Состоит она из 8 продуктов.

Остальная продукция не является натуральной. Но разработанной специально для чувствительной кожи. Мне косметика очень понравилась.

И мне было очень приятно получить вместе с заказом, конверт с названием "Попробуй и влюбись".
В котором находилось 9 пробников. Очень приятно и как для покупателя важно! Ведь хочется попробовать, как можно больше косметики прежде чем купить. ведь какой-то товар подойдет, какой-то нет.

И хочу сказать - огромное спасибо Dermosil за такой подход!!

Хочу рассказать в этом отзыве об геле для душа "Мандарин!.

У меня он в виде пробника.

Полноразмерный стоит 290 рублей за объем 250 мл. Цена очень привлекательная.

Внешний Вид

Формат мне понравился - прямоугольная форма, впереди иностранная этикетка, с обратной стороны на русском. Это мега удобно, так как многие бренды выпуская подобные образцы никогда не заморачиваются и не пишут, что это. И приходится лопатить интернет.

Тут все удобно - все для покупателя! Респект!!

Консистенция

Оранжевый цвет, средней густоты. Не стекается, но все же жидкий. Гуще чем гель для умывания.

Пенится при массировании, создается быстро пена, но не густая. Объема пробника достаточно, чтобы принять один раз душ.

Запах

Пахнет навящиво, очень напоминает нотки мужских средств. Мандарин явно ощущается, долго держится на коже этот сладкий аромат.

Я бы сказала, что такой сильный запах - это чисто мужской. Но приятный, для женщин любящие терпкие ароматы очень даже ничего.

Мне гель понравился, кожу он хорошо очищает, тонизирует. Не сушит кожу, не вызвал аллергии.

Состав. Данного средства не натуральный. И нет смысла проверять его на натуральные компоненты.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-4 Rapeseedamide, Parfum, Glycerin

Polysorbate 20, Hydroxypropyl Guar, Hydroxypropyltrimonium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Trisodium Sulfosuccinate, Sodium Benzoate, Citric Acid, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, Citrus Nobilis Peel Oil, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Butylphenyl Methylpropional, Disodium EDTA, Limonene, Citronellol, CI 15985, CI 19140

Преимущества: Хорошо очищает, ощущение чистоты, свежести на коже.

Недостатки: Сильный запах, похож на мужской аромат.

Достоинства
  • Не вызывает аллергию
  • Очень приятный запах
  • Ощущение свежести
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Сильный запах
Tatiana Fedorova1986рекомендует
Мне бы понравился этот аромат ❤️
А мне такой хочется мужу купить)) Чтобы это от него так мандарином пахло))
28.06.2019
Необычный аромат,наверно он просто потрясающий. Очень хороший наборчик)))
Спасибо!! Заказ хороший. И набор пробников тоже.
Интересно, что же у него за аромат!
Аромат сильный апельсин.
28.06.2019
Не люблю навязчивые ароматы, правда, мужчинам подойдет
Мне тоже кажется такие ароматы для мужчин.
Не особо люблю, когда резкие запахи?
мне тоже кажется, что он идеален для мужа))
Ни разу не пробовала, но из-за аромата уже его хочу?