🍹 Всем доброго времени суток.🍹
Сегодня я поведаю вам об облепиховом морсе быстрого приготовления от бренда "АлтайФлора".
🍹 Внешний вид:
• Марс и его собратья прибыли ко мне в обычной коробке с брендированным скотчем, что защищает посылку от вскрытия на почте.
• Мне морс достался в формате блока из 10 пакетиков. Дизайн приятный и даже освежающий. На боковой стороне можно увидеть все возможные вкусы у бренда.
• Сверху имеется защитная наклейка с наименованием бренда.
• Не смотря на то, что пакетики не имеют повреждений, в коробке приятно пахнет облепихой.
• Сами стики имеют дублированный дизайн и их формат позволяет взять морс с собой.
• Внутри пакетики заполнены вот такими гранулами разных форм и размеров. Оттенок у них одинаковый.
• На вкус гранулки приятные. Чувствуется аромат облепихи, который сопровождается умеренной сладостью и кислинкой.
• Дата производства 12 апреля 2021 года.
• Масса/Объём 200 грамм.
• Место покупки официальный магазин "АлтайФлора".
• Цена 130 рублей.
🍹 СОСТАВ и прочая информация:
Сахар ,сок концентрированный облепиховый,плоды облепихи, кислота лимонная
🍹 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Всего мне прислали три полезных напитка.
У морса и компота есть диагональные отметены для срезания, чтобы сформировать вот такую подставку для пакетиков. Лучше воспользоваться ножницами, так как по отметинам в ручную тяжело отрывать. • На первый взгляд может показаться, что гранул очень мало, пусть и для такого небольшого объёма воды.
• Морс отлично растворяется в холодной воде. Я не стала экспериментировать с кипятком, так как хочется попить прохладный напиток.
Запах очень натуральный, как облепиха, а вот на вкус менее концентрированный, чем натуральный сок, но оно и не удивительно. Сладость здесь умеренна, как и кислинка. Вам не захочется после него пить и лицо не будет кривиться от концентрации.
Но если вам слегка недостает вкуса, можно немного сыпануть лимонной кислоты. Например я так делала, когда растворяла 2 пакетика в большем объеме воды, чем положено для 2 порций.
Вот только цвет морса неоднородный. Если растворить гранулы и оставить напиток на недолгое время, на его поверхности появится пленка, в то время как сам напиток будет более бледный. На вкус это не влияет.
🍹 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Данным напитком я очень довольна. Он мне безумно понравился и я полностью его потратила за неделю. Этот морс хорошо утолит жажду, подарив приятный вкус. И что самое приятное, цена у такой вкусноты не криминальная. А данный формат и вовсе позволяет взять пакетики с собой. Например 2 пакетика можно растворить бутылке 0,5 литра, предварительно слегка отпив от нее. И вуаля, теперь у вас не вода, а полезный морс.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽