Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 11:57

неделя или более

🍹 Всем доброго времени суток.🍹
Сегодня я поведаю вам об облепиховом морсе быстрого приготовления от бренда "АлтайФлора".

🍹 Внешний вид:
• Марс и его собратья прибыли ко мне в обычной коробке с брендированным скотчем, что защищает посылку от вскрытия на почте.

• Мне морс достался в формате блока из 10 пакетиков. Дизайн приятный и даже освежающий. На боковой стороне можно увидеть все возможные вкусы у бренда.

• Сверху имеется защитная наклейка с наименованием бренда.

• Не смотря на то, что пакетики не имеют повреждений, в коробке приятно пахнет облепихой.

• Сами стики имеют дублированный дизайн и их формат позволяет взять морс с собой.

• Внутри пакетики заполнены вот такими гранулами разных форм и размеров. Оттенок у них одинаковый.

• На вкус гранулки приятные. Чувствуется аромат облепихи, который сопровождается умеренной сладостью и кислинкой.

• Дата производства 12 апреля 2021 года.

• Масса/Объём 200 грамм.

• Место покупки официальный магазин "АлтайФлора".

• Цена 130 рублей.

🍹 СОСТАВ и прочая информация:

Сахар ,сок концентрированный облепиховый,плоды облепихи, кислота лимонная

🍹 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Всего мне прислали три полезных напитка.

У морса и компота есть диагональные отметены для срезания, чтобы сформировать вот такую подставку для пакетиков. Лучше воспользоваться ножницами, так как по отметинам в ручную тяжело отрывать.

• На первый взгляд может показаться, что гранул очень мало, пусть и для такого небольшого объёма воды.

• Морс отлично растворяется в холодной воде. Я не стала экспериментировать с кипятком, так как хочется попить прохладный напиток.

Запах очень натуральный, как облепиха, а вот на вкус менее концентрированный, чем натуральный сок, но оно и не удивительно. Сладость здесь умеренна, как и кислинка. Вам не захочется после него пить и лицо не будет кривиться от концентрации.

Но если вам слегка недостает вкуса, можно немного сыпануть лимонной кислоты. Например я так делала, когда растворяла 2 пакетика в большем объеме воды, чем положено для 2 порций.

Вот только цвет морса неоднородный. Если растворить гранулы и оставить напиток на недолгое время, на его поверхности появится пленка, в то время как сам напиток будет более бледный. На вкус это не влияет.

🍹 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Данным напитком я очень довольна. Он мне безумно понравился и я полностью его потратила за неделю. Этот морс хорошо утолит жажду, подарив приятный вкус. И что самое приятное, цена у такой вкусноты не криминальная. А данный формат и вовсе позволяет взять пакетики с собой. Например 2 пакетика можно растворить бутылке 0,5 литра, предварительно слегка отпив от нее. И вуаля, теперь у вас не вода, а полезный морс.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Вкусно
  • Можно растворять в холодной воде
  • Натурально
  • Полезно
  • Удобно
UNGAрекомендует
01.06.2021
ох класс! удобно и полезно! и вкууусно! 😉
01.06.2021
интересный формат морса. люблю облепиху)
01.06.2021
ну все) точно надо покупать)
01.06.2021
Для жаркой погоды самое то👍.
Люблю такие чаи в гранулах ещё с детства, а с облепихой явно бы пришелся по вкусу
Просто находка для меня - обожаю облепиховый морс 😉
Интересный продукт, полезный
02.06.2021
Вкуснятина! Обожаю такие напитки)
02.06.2021
Интересный морс, я в таком формате никогда не пробовала
02.06.2021
Какая удобная форма морса, возьму на заметку))
03.06.2021
выглядит очень вкусно)))
03.06.2021
И удобно и вкусно! Классно придумано.)))
Облепиха ягода полезная и редкая, а то что можно растворять в холодной воде очень удобно
11.06.2021
Удобный формат