Этот маршмеллоу новинка в линейке продуктов Вологодской мануфактуры, которая занимается производством натурального зефира и пастилы.
Зефир Воздушный маршмеллоу с черникой
Воздушный зефир Маршмеллоу продается в прозрачном пакете в фасовке по 200 гр. Много или мало судить сложно – съедается очень быстро.
Состав и варианты использования
Вкус нежный, воздушный, видно, что произведен из натуральных продуктов с использованием натуральной ягоды. Чтобы кусочки не слипались – обсыпаны крахмалом. Кусочки кстати очень большие!
Вы кстати знаете, чем отличается зефир от маршмеллоу?
В зефире в качестве загустителя используется агар-агар, а в маршмеллоу – желатин. Разница в одном ингредиенте, а получается два разных продукта.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 4,5, жиры – 0,1, углеводы – 75 г.
Энергетическая ценность – 320 г.
Маршмеллоу со вкусом черники
Очень вкусный маршмеллоу от Вологодской Мануфактуры
Производитель предлагает Маршмеллоу использовать в качестве топинга для кофе или какао – когда вы в кружку с горячим напитком кладете маршмеллоу, он начинает таять и получается очень вкусная пенка. Черничный маршмеллоу я не решилась так кидать в чашку, потому что классический ванильный мне в этом качестве больше нравится. Ела просто с кофе и чае в прикуску. Очень вкусный, пакетик в 200 г тает просто на глазах((( Ну, а также классический американский рецепт поджарить зефиринки на костре – ни разу не пробовала, но говорят действительно вкусно. А также можно сделать из маршмеллоу попсы – окунув их в расплавленный шоколад и посыпав орешками или цветными макаронинами.
Продукт действительно вкусный и натуральный. В ассортименте есть классический ванильный вкус, кофейный, клюквенный и черничный.
Keffirko, у нас в городе нечто вроде Ярмарки, есть домик со сладостями где продают зефир и пастилу настоящую в виде мини тортиков)))) в обычных магазинах не попадалась.