Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 15:56

Сок у нас в семье любят все, а если это натуральный сок без сахара, то совсем хорошо. Есть конечно компоты собственного приготовления, но они имеют свойство заканчиваться, а на стол всегда стараемся что-нибудь из такого поставить. Сок Дивный сад выбрали, так как он
во-первых без сахара (то есть это именно сок, а не нектар)
во-вторых он самый дешевый из тетрапаков
и в-третьих он изготовлен по ГОСТ. Конечно эта упаковка без дозатора, но мне он ни к чему и только удорожает покупку, а мне для стола сок с любом случае переливать в кувшин.

Сок Дивный сад Яблочный

Дата розлива и конечная можем увидеть на верхушке пачки

дата Сока Дивный сад Яблочный

Можно смело покупать про запас, так как срок годности целый год.

Производитель из республики Адыгея, а значит при производстве используются кубанские яблочки (самые-самые!)

Производитель Сок Дивный сад Яблочный

В составе только яблочный сок

Состав Сока Дивный сад Яблочный

Сок светлого оттенка. Такой сок производят из зеленых яблочек, что и подтверждается рисунком яблочек на лицевой части тетрапака.

Сок Дивный сад Яблочный

Вкус у сока просто отличный, выпили 3 пачки с удовольствием. В отличие от других соков (которыми невозможно напиться) этим соком можно утолить жажду, им реально напиться, а значит он не содержит сахара и химии, только натуральный сок и воду. Такой сок нам всем понравился и мы будем теперь его покупать регулярно.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отличный вкус
  • Самая низкая цена
Недостатки
  • Нет
dimatello2008рекомендует
25.04.2017
не пробовала еще сок этой марки, стоит поэкспериментировать 😐
25.04.2017
хорошее качество и недорого
02.12.2017
Меня смущает, что на сайте производителя этого сока нет - в этой упаковке и в линии «Дивный Сад»
02.12.2017
Я разговаривал с представителем - это их сок и все документы в порядке (ГОСТ и т.д.)
Не аргумент.
Производитель обязан доводить инф-ю о продукте не только на упаковке или в личных разговорах, но и на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте.
02.12.2017
Производитель не обязан даже иметь сайта, а вот на упаковке уже нельзя обойтись без информации о продукте.
Вы в любой момент можете обратиться к производителю и получить всю информацию и в отличие от других производителей Дивный сад имеет хорошую отзывчивую обратную связь!
02.12.2017
Спасибо за разъяснения, но... как рядовой покупатель юридических тонкостей я имею право не знать, а вот произв-ль - в его же интересах, по-моему, - должен на корню пресекать все сомнения покупателей в его товаре. "Обратная связь" хороша для выяснения отношений, когда есть претензии к товару, а не для того, чтобы клиенты ТАМ добивались ПОЛНОЙ ИНФ-ИИ о продукте.

В любом случае, спасибо за отзыв. Вы высказали СВОЁ мнение, я позволила себе высказать СВОЁ. Всего Вам хорошего!
Согласен, но
как далек наш мир до идеала, как много производителей не ценят покупателей, сами 95% покупателей почти не задумываются при покупке товара (не читают этикетки и не ищут товар на сайтах производителя), прибыль на первом месте.
Я же среди того, что имеем, стараюсь выбирать лучшее.

Интересное у Вас мнение про обратную связь, я например могу смело позвонить, задать вопросы, поблагодарить за хорошую продукцию, а выяснять отношения - это последнее дело.
02.12.2017
Я "благодарю" обычно рекомендациями понравившегося мне товара своим друзьям и знакомым и тем, что покупаю его чаще и больше. Просто так общаться ради общения с производителями у меня нет времени.
А вот "выяснять отношения", когда товар довёл до больницы - это не "последнее дело", а моё право и, может быть, даже обязанность, чтобы такого не произошло с другими.

Никто из нас не ждёт уже идеала от наших производителей, но искать лучшее и проверять товар на подлинность, безопасность и качество, к счастью, начинает всё больше людей.
04.12.2017
Данный сок довел до больницы?
Если нет времени, получается на подлинность некогда поверять (позвонить 5-10 мин производителю или написать email).