Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 13:32

Соки и нектары Тонус в нашей семье любимы, так как они производятся из натурального сырья, не содержат химических добавок и, в большинстве своём, качественные.

Один минус у них: цена иногда высока даже за нектар, в котором сока не так много, как воды и сахара.

Недавно я попробовала оригинальный нектар, в котором интересно сочетается гранат, яблоко и черноплодная рябина. Вкус у нектара очень насыщенный и, в то же время, сладость в нём ощущается не сильно. Слишком сладкие нектары плохо утоляют жажду, а этот приятно удивил.

Стоит упаковка 1,45 л больше 100 руб., но я попала на акцию и купила такую большую пачку за 60 руб.

Сок яблочный, сок гранатовый, сок из черноплодной рябины, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, вода. Изготовлен из концентрированных соков. Содержание сока не менее 50%

Описание:
Нектар из яблок граната и черноплодной рябины для детского питания. Рекомендуется для питания детей старше 3-х лет.

Упаковка удобная: с закручивающейся крышкой, и оставшийся напиток отлично хранится в холодильнике в закрытом виде. Цвет тёмный из-за содержания соков граната и черноплодной рябины. Рябина даёт напитку слабую терпкость, и яблоко мало чувствуется. Гранат ощущается сильно.

Очень вкусно!

Углеводов на 100 г почти 15 г, что всё же говорит о высоком содержании сахара, но нектар заслуживает внимания. Как говорится, "что-то новенькое и не скучное".

Достоинства
  • Вкус необычный
  • Насыщенный
  • Натуральный
Недостатки
  • 50% - вода и сахар
  • Цена
Vertokrylрекомендует
самый лучший сок - это компот 😁
15.04.2015
Согласна с предыдущим оратором по поводу компота 😁
Кстати, именно этот сок с гранатом и черноплодной рябиной как раз похож на компотик 😉
Вау, надо попробовать. Спасибо за отзыв 😊
15.04.2015
Даааа, Компот, конечно, вкуснее, но кроме как из яблок или сухофруктов, не из чего пока варить 😁
Соки тоже не покупаю, на крайняк компотик)) Пояса потуже-с.. 😊
15.04.2015
Вишневенький компотик стоит в коридорчике, щас пойду попью. Гранатовый берем в Фиксике. Этот прямо мегамикс. 😁
16.05.2015
Такой мне ещё не попадался, заинтересовали, главное, что жажду утолит, поедем на отдых - прикуплю в поезд, наверное.