Опубликовано 8 Август, 2022 - 01:53

несколько раз
    74 руб.

Я продолжу тему йогуртов, на этот раз расскажу про коломенский с наполнителями груша и малина.

Честно говоря, все таки вкус Питайя и Манго на много ярче, здесь все таки очень спокойный и нежный.

Данные йогурты я покупаю теперь на постоянной основе, особенно стараюсь поймать по акции.

Производство: Россия 🇷🇺

Объём: 170 гр

Цена: 54 руб. по акции, без акции 74 руб.

Где купить: я брала в пятёрочке

Срок годности: 14 дней

Продается в стеклянной таре, дополнительно обёрнутой в бумажную упаковку, с боковых сторон можно увидеть содержимой, тара прозрачная.

МДЖ в йогурте средняя, это 5%, в нашей семье все любят молочные продукты, поэтому покупаем их регулярно.

Йогурт закрыт я помощью плотной фальгированной мембраны, она очень хорошо запаяна к банке, для вскрытия нужно небольшое усилие.

Состав хороший, вся необходимая информация есть с обратной стороны упаковки.

Срок годности небольшой, а значит продукт очень близок к максимально натуральному, да и вообще в составе очень много натуральных ингредиентов.

У йогурта 2 наполнителя, сверху идёт груша, в нижней части малина.

Груша в виде мягкого однородного джема, а Малина больше похожа на какое то суфле с желатином, но моментально тает во рту.

Йогурт имеет сливочный натуральный вкус, все ингредиенты я предпочитаю не смешивать в баночке, для меня важно ощущать именно всю яркость вкуса на ложке.

К покупке с удовольствием рекомендую!

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Недолгий срок годности
  • Недорогой
  • Очень сливочный
  • Стеклянная баночка
  • Удобная упаковка
skazhy_posekretyрекомендует
08.08.2022
Ну, не соглашусь, что недорогой 😂
По акции не дорогой 😂
Превосходный продукт.
Попробуйте)
Вкусный йогурт 😊 .
Да, нежный
15.08.2022
Не пробовала такой) вкусно, наверно