Опубликовано 12 Март, 2023 - 11:24

один раз

Приветствую вас, дорогой читатель отзыва.

Хоть за окном у меня еще лежат сугробы, но приближение весны я ощущаю, уже не только по календарю. Значит пришла пора готовится к лету. С сегодняшнего для я на диете. После череды праздников это не удивительно. Подозреваю, что я не одинока в своем решении, после праздничного застолья с тортиками.

Решила устроить себе вкусный, но полезный завтрак. На завтрак у меня гранола (Мюсли) Bionova® без сахара Яблочная.

Гранола (Мюсли) Bionova® без сахара Яблочная 400г
По-моему, не плохое начало для. Вкусные мюсли не содержат сахар и вместе с молоком выходит менее 200 Ккал.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Bionova - это новый для меня бренд. Раньше я его не пробовала, поэтому изучаю тщательно, чтобы понимать, что он из себя представляет. Для себя я отметила, что бренд родной - отечественный. И это здорово!

Оказывается, это бренд стройной и красивой балерины. Судя по фотографии Александры Гудимовой - она знает толк и прямую дорогу к стройной фигуре. Александра, проводите меня, пожалуйста. Ну да оставим лирику, посмотрим состав.

Натуральный состав очень порадовал. Когда полезно, да еще и вкусно - это идеально е начало дня.

Гранола (Мюсли) Bionova® без сахара Яблочная 400г

Гранула продается в 2 вариантах: 60 грамм и 400 грамм. Я люблю порционные пакетики, так удобнее и не нужно отмерять самой вес.

Гранола (Мюсли) Bionova® без сахара Яблочная 400г
Да и программа моя по подсчету калорий просто считывает штрих код с маленькой пачки и вносит данные без моих усилий.

Но, конечно же, большая пачка будет выгоднее по цене.

ЦЕНА:

Средняя стоимость большой упаковки гранолы 300-400 рублей, в зависимости от мета покупки.Маленький пакет в 60 грамм обойдется в 70-100 рублей. В принципе, за полноценный завтрак, который еще и время экономит вполне не плохо. В кафе за эти деньги я бы точно не позавтракала.

УПАКОВКА:

Милый и утонченный дизайн упаковки мне почему-то напоминает об основателе бренда. Видимо маркетологи постарались на славу. Упаковка выглядит приятно и вызывает желание протянуть к ней руку.

Гранола (Мюсли) Bionova® без сахара Яблочная 400г

С обратной стороны все, что должно быть указано на месте. Как и лишняя информация, которую я зову "многобукв". хотя может кому-то интересно читать каждый раз о пользе яблок? Мне нет, поэтому просто не обращаю внимание. Да и изучаю упаковку я только при первой покупке. Потом уже нет смысла читать все тоже самое.

Гранола (Мюсли) Bionova® без сахара Яблочная 400г

На упаковке есть специальная насечка, для быстрого вскрытия пакета без ножниц.

ВКУС и внешний вид:

Гранола выглядит довольно аппетитно. С простыми хлопьями она не сравнится даже. Я иногда ем просто мюсли без добавок и на вид они у меня приятных эмоций не вызывают. Данной же продукт хочется съесть.

Я добавляю к ним молоко и мне очень вкусно. Должна заметить. что я большой любитель подобных завтраках. Конечно, такой продукт не для всех. Муж мой даже пробовать отказывается, как и дети.

Хотя вкус действительно на высоте. Сахара тут нет, зато есть ягодки и яблоко, за счет этого завтрак кажется даже сладким. и довольно сытным. Порция в 60 грамм кажется не большой, но я наелась.

Кроме отменного вкуса, такой завтрак имеет и приятный аромат, пробуждающий аппетит.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Такой завтрак я точно повторю. Ведь на диете очень важно разнообразие в питании иначе срывов не избежать. И такой завтрак в моем рационе точно будет присутствовать.

Кроме, яблока я уже присмотрела и другие вкусы мюсли от этого бренда. Буду пробовать их все. чтобы выбрать какой для меня окажется самым вкусным.

Гранола (Мюсли) Bionova® без сахара Яблочная 400г

Я рекомендую и вам попробовать гранолу Bionova® без сахара.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Другие отзывы о продуктах питания, которые я написала, можно посмотреть по ссылке.

Достоинства
  • Вкусная
  • Вкусные кусочки ягод и брусники
  • Полезная
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
Alenahrрекомендует
Выглядит очень аппетитно!
Полезный завтрак)
Так бы и слопала
12.03.2023
Как здорово, что сахара нет
Вкусненькие какие
12.03.2023
для тех кто следит за здоровьем отличный вариант
Ох и люблю я такую еду!
12.03.2023
обожаю гранолу с молоком или йогуртом на завтрак
12.03.2023
Надо купить, люблю мюсли)
Вкуснота 😊
мммм, как вкусно
Хорошие какие, загляденье!
Официальный представитель Bionova
13.03.2023
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova
15.03.2023