Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 19:04

несколько раз

Сегодня оставлю отзыв о еще одном вкусе протеинового батончика, ореховом, а точнее фисташковом.

Очень люблю фисташки, особенно жареные. Фисташковое мороженое - мое любимое. А теперь пришла очередь продегустировать протеиновый батончик УТИ-BOOTY! Фисташковое Безумие

• батончик в форме прямоугольника весом 60 гр., яркая жизнерадостная обертка с полной информацией для тех, кто считает калории;
  • мягкий, молочного цвета, с кусочками фисташек;
  • не приторно-сладкий, фисташковый вкус выражен не сильно, но присутствует, аромат скорее молочно-ореховый;
  • на вкус чувствуется клетчатка, но она в отличие от батончиков других фирм, очень мелкая;
  • бокс из 20 батончиков стоит 2200₽;
  • приобрести можно в ИМ bootybar;
  • изготовлены в России, г. Новосибирск

Вкус очень приятный, мне понравился. Данный батончик я брала с собой в спортзал и после занятий спортом перекусила им.

Он очень сытный, съесть сразу весь полностью мне не под силу. Поэтому оставляю половинку на второй перекус.

Мне понравилось и то, что батончик не вызвал у меня аллергию. Вкус не надоедает.

Клетчатка в составе батончика работает, как скраб для кишечника. У меня наладилось пищеварение.

А в дорогу это вообще находка, лучше не придумаешь. На перекус самое то.

После того, как съешь один батончик, есть не хочется очень долгое время, отлично перебивает аппетит.

Я рекомендую протеиновый батончик с фисташковым вкусом от УТИ-BOOTY! Он имеет нежный фисташковый вкус, а текстура не прилипает к зубам, что для меня немаловажно.

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Полезный
Foxy Loveрекомендует
26.12.2018
Какая вкуснота!
Тоже возьму такой на пробу))
26.12.2018
Можно попробовать. 😊
27.12.2018
Как-нибудь куплю, люблю фисташки)
как вкусно и полезно)
Попробовать бы 😊
Фисташковый вкус интересно попробовать
хочется такой попробовать
Люблю подобные батончики!
аппетитное лакомство
31.12.2018
Отличный перекус без вреда для фигуры)
02.01.2019
Обожаю батончики такой текстуры???