Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 13:52

390 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я сладкоежка. Мне трудно отказаться от кусочка шоколадки, особенно, если эта шоколадка имеет красивую упаковку. Никогда не пройду мимо. Особенно обожаю горький шоколад. Люблю его за чистоту и насыщенность вкуса, а еще за неповторимый шоколадный аромат, который у молочного все-таки немного приглушенный. Такими вкусняшками люблю побаловать себя, а также стараюсь угостить ими своих друзей и близких, частенько преподношу в качестве презента. Мелочь, а приятно.

В очередной раз выбирая небольшой вкусный подарочек, приметила шоколадный набор в красивой упаковочке. Понравился тем, что в-первую очередь это был мой любимый горький шоколад, во-вторых, красивущая упаковка, и, наконец, удобная расфасовка.

Купила на wildberries. Артикул: 25181276. Цена - 390 рублей.

Полное наименование набора - Шоколадный набор "Old Chocolate Brands"

Оформление и фасовка:

Из названия уже понятно, что это не просто плитка шоколада, набор, то есть несколько плиточек небольшого размера. Классно, что каждая плиточка имеет свою индивидуальную обертку. Причем это не просто фантик, а самая настоящая обертка, как у полноценной шоколадки. Размер плитки 3см*3см. Всего в картонной коробочке 30 таких плиточек. Оберточки все разные, красивые и очень красочные, рисунки на них в стиле старых брендов, выпускавших шоколад ранее. Сам коробочек великолепен. На съемной крышке красивый рисунок, на дне коробка указан состав и присутствует оттиск даты производства. В довершение всему сверху перетянут атласной лентой, из которой завязан бант для украшения. Отличный подарочный вариант!

Шоколад:

Плиточки наливные, цвет темный шоколадный. Состав:

какао масло, сахар, какао тертый, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин.

Вес нетто 150 грамм. Шоколад пахнет очень приятно, вкус у него суперский, неповторимый и характерный только горькому шоколаду.

Такой наборчик отлично подходит для небольшого презента, идеален для того, чтобы оказать знаки внимания или просто сказать "спасибо" без слов)

Этой же коробочке не суждено было стать таким подарком. Мое обоняние было сражено наповал и от содержимого коробочки не осталось и следа, слопала с кофе с подружкой за разговором. Не возможно было устоять)

Очень вкусно) и очень красиво)

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Красивая упаковка
  • Настоящий горький шоколад
Недостатки
  • Нет
LiLi_Ярекомендует
14.04.2023
какая классная презентабельная упаковка!