Опубликовано 21 Май, 2018 - 00:20

Всем привет, продолжаю разбирать маленькие свои презенты косметические. На этот раз скраб от органик китчен. Раньше был ароматный крем для тела с ироничным названием "богиня шоппинга" ... Видела такие баночки в ларьках в разных тц, в сетевых косметических магазинах и в фикспрайсах.

Итак, вот скраб:

Визуально, наверное, мало что поменялось, но кожа стала мягче.

Скраб распределяется непросто, но скрабирует на пятерочку... по крайней мере лицо. Так как плановое отключение воды - пробовала только на лице и на кисти, смывала холодной водой. Тестирую все на руках, чтобы можно было приблизить без ущерба для качества.

Даже в спартанских условиях эффект понравился. Не только частички кожи убирает, но и поры подчищает. Эффект довольно жесткий - прямо ощутила на лице частички твердые соли. Кожа после скраба ровная, мягкая, бархатистая и напитанная, нет ощущения сухости после использования.

Запах хороший, аромат понравился. Сначала подумала, что там еще и киви намешали. Но нет, вроде ничего такого.

Упаковку открыть, конечно, надо еще постараться - ногти можно сломать. Но за хороший скрабирующий эффект поставлю высокую оценку. Видела вживую еще пару скрабов органик китчен, но этот, по-моему мнению, один из лучших , так как в нем крупные частички и он хорошо скрабирует, очищает кожу отлично. Мне понравился.

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и приятной на ощупь
  • Кожа бархатистая и гладкая
  • Крупные скрабирующие частицы
  • Отлично скрабирует
  • Состав
  • Увлажняет и питает кожу
  • Шикарный аромат
  • Эффективное и недорогое средство
Недостатки
  • Не удобно открывать упаковку
  • Не экономичный расход
  • Небольшой объём
viktoria mazraeiрекомендует