Начну свой отзыв с того, что я просто обожаю скрабы от Ecolab! Несколько раз покупала и каждый раз в восторге. Покупала разные и все понравились. У меня уже есть отзыв на Скраб для тела Ecolab Детокс Detox Body Scrub, и он классный. Сегодня расскажу о СКРАБЕ ДЛЯ ТЕЛА `EO LABORATORIE` ОМОЛАЖИВАЮЩЕМ. Купила его еще в начале года, и вот летом начала использовать. Вообще стараюсь покупать продукцию Ecolab по акциям , получается очень выгодно.
Я очень люблю именно сахарные скрабы, все таки между соляными, сахарными и абразивными выберу именно сахарные. Почему? Они довольно деликатные и не раздражают кожу, даже после бритья ног.
Что обещает производитель:
Скраб эффективно ухаживает за зрелой кожей, очищает, активизирует процессы регенерации клеток, тонизирует кожу, повышает упругость.
Ну в общем-то я использую скраб для тела на постоянной основе пару раз в неделю. И считаю, что это отличное средство - оно помогает коже быть в тонусе, ухаживает за ней.
Где купить? Я покупала в магазине Подружка.
Цена 299 рублей. Но на марку часто бывают акции и скидки, по типу три продукта по цене двух.
Скраб продается без какой либо дополнительной упаковки. Но есть защита от вскрытия и протекания, он герметичен. И это важно - никто до покупки в него не залезет.
Оформление очень простое, как и у всей продукции. Но мне нравится.
У марки так же есть "сухие " скрабы для тела в зип-пакетах, но я их не пробовала. Больше все таки нравится вариант в банке с маслом.
Это целая серия скрабов и этой мой второй скраб от этой марки. И могу сказать, что обязательно попробую все остальные, потому что скрабы недорогие и классные. На упаковке довольно много информации о продукте, в том числе и состав средства.
Sucrose (сахар), Оrganic Butyrosperum parkii (Oрганическое масло Ши), Aloe Barbadensis extract (экстракт Алое Вера), Organic Prunus Dulcis Oil (Органическое масло Миндаля), Euterpe Oleracea Extract (экстракт ягод Асаи), Cetyl Alcohol, Citrus Bergamia essential Oil (масло Бергамота), Citrus Grandis seed oil (масло Помело), Perfume, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI75810, CI 75125.
Мне нравится состав, много масел в составе.
При этом, упаковка не теряет свой внешний вид. Я пользуюсь скрабом больше месяца и ничего не отвалилось, не высохло.
Со сроками годности так же все окей.
Скраб выглядит красиво, глаз радуется! Я не очень люблю слишком сухие или слишком масляные скрабы, а в этом продукте все гармонично - и масла не слишком много, и скраб не сухой. Прям идеальная консистенция.
Характеристики скраба:
- Запах довольно резкий, приятный. Пахнет чем-то цитрусовым и слегка травянистым. Аромат понравится многим. При использовании довольно яркий и красивый, у марки отдушки замечательные, не химические.
- Цвет розово-оранжевый, с мелкими вкраплениями скрабирующих частиц.
- Консистенция густая, но не слишком. Повторюсь, что скраб умеренно масляный и не сухой. Причем первый скраб от этой марки был по консистенции такой же идеальный.
Скраб пришелся мне по душе по всем характеристикам. Вот прям по консистенции скрабы этой марки для меня идеальный.
В скрабе скрабирующие частицы не только состоят из сахара, но и есть небольшие абразивные частицы. Но скраб все равно довольно деликатный и не царапает кожу. Подходит даже для использования после бритья!
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
Применение.
Ну с применением скраба все просто - я пользуюсь им пару раз в неделю. Иногда просто так, иногда после бритья, чтобы волосы не врастали в кожу после бритья. И для меня это прямо таки спа процедура!
Скраб довольно экономичен в расходе, потому что сахара много, он не супится и отлично распределяется по коже. При распределении по коже скраб слегка меняет цвет, становится немного белесым - это его реакция на влажную кожу.
Скрабирую все тело, но особенно тщательно ступни и сами ноги. Очень приятно и расслабляет.
И мне нравится, что на коже не остается слой масла, как это бывает, если масло в составе слишком жирное. (оно еще не смывается с ванной после принятия душа). У этого скраба отличное масло в составе (точнее коктейль из масел). Кожа слегка масляная, напитанная и увлажненная. Можно даже не пользоваться лосьоном/креомом после использования скраба.
У меня есть подруги, которые вообще не пользуются скрабом для тела, а я вот не могу без этого! Мне искренне нравится сама процедура скрабирования. И я верю, что для кожи это полезно.
Какие минусы я для чебя нашла в скрабе от EO LABORATORIE? Для себя я не нашла вообще минусов!
Какие плюсы я нашла в скрабе от EO LABORATORIE?
- Довольно бюджетный.
- Идеальное сочетние масла+сахара. Скраб не сильно жирный и не силтно сухой, просто иделаьная консистенция.
- Не красит ванну и не делает ее масляной.
- Отлично скрабирует кожу.
- Не царапает кожу.
- Не было аллергии или каких-либо неприятный реакций.
- Увлажняет кожу, напитывает ее.
- Приятно пахнет
- Удобная упаковка. Изначально была герметично запаяна!
- Отлично ухаживает за кожей и скрабирует ее.
- Подходит для использования на коже после бритья, не раздражает ее.
В общем то я осталась очень довольна! Буду пробовать и другие скрабы этой марки. Ставлю пять звезд и рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на марку Ecolab:
Крем для ног Ecolab антибактериальный
Масло для укрепления и активизации роста ресниц и бровей LOVECOIL by ECOlab
Другие мои отзывы на скрабы для тела:
Скраб для тела Shine is Toning Mineral Salt Talasso-Scrub
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
Скраб для тела Rituals Ayurveda Scrub Indian Rose & Multani Clay Purifying Body Scrub
Скраб для тела Kiranaturelle Гидрофильный витаминизированный "Медовая дыня"
Соляной скраб для тела Крымская Роза С ВИТАМИННЫМ КОМПЛЕКСОМ