Опубликовано 16 Август, 2023 - 17:17

Сок Тихвинский Уездъ Детокс Ideas Яблочно-огуречный с сельдереем лимоном и имбирем я купила в магазине "Перекрёсток". Чек не сохранился, не нашла, цену на напиток не помню, но что-то в районе 150 рублей.

Тара: увесистая, тяжёлая стеклянная бутыль из тёмного стекла, которая закрывается жестяной крышкой. На крышечке указаны дата изготовления напитка, номер партии. Крышка открывается с громким звуком, что говорит о том, что с продуктом всё хорошо.

➡️➡️➡️ На самой бутылке наклеена этикетка с информацией о товаре и производителе.

Состав сока интересен и непривычен, для обеспечения эффекта детокса обычно и используют сочетание таких ингредиентов. По названию тех продуктов, что содержатся в соке, сок поэтому и носит вот такое название: Яблочно-огуречный с сельдереем лимоном и имбирем. Именно сам детокс я не ощутила, ну выпито мало было на самом деле, я весь сок не сама единолично употребила. Кстати, сахар в напиток не добавили, что радует.

В бутылке находится один литр полезного напитка. Он имеет зеленовато-жёлтый цвет, пахнет приятно сельдереем, яблоком, ещё чувствуется аромат трав (?). Аромат аппетитный, но на любителя, дома не всем понравился он, так же, впрочем, как и сам сок.

👍 Лично мне данный напиток очень понравился, он вкусный, пьётся легко, не горчит. Оставляет приятное послевкусие. Пили сок, как и рекомендовано, в прохладном виде.

😊 Живот не болит после такого напитка, расстройства не было. При возможности куплю снова этот сок, понравился.

===================================

Спасибо за внимание.

===================================

↘️ другие напитки Вы найдёте здесь ↘️

Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Необычный состав
  • Нет сахара
  • Увесистая бутылка
МайскоеСолнцерекомендует
Какой классный! И жажду утоляет, куплю теперь обязательно, спасибо!!
🤗 рада, что отзыв оказался полезным.
19.08.2023
Сочетание явно похудательное, нужно будет взять на пробу...