Опубликовано 19 Август, 2013 - 05:19

Появились в наших магазинах плавленные сыры наших соседей с Алтая и уже полюбились в моей семье. Эти баночки пришли на смену уже поднадоевшим Хохландам и Виолам. Состав конечно не совсем полностью из натуральных ингредиентов, там есть сыр, молочный жир, масло сливочное, стабилизаторы и эмульгаторы, консервант. На вкус мне нравится такой сыр больше, чем Хохланд. Люблю взять такую баночку, которая стоит 44 рубля, с собой на дачу и пить чаек с бутербродиком на верранде. Хорошо идет такой сыр и в сырный суп, растворяется быстро и придают супу хороший сырный вкус. так, что могу рекомендовать этот продукт.

Достоинства
  • Вкусный и качественный
Недостатки
  • Бысторо заканчивается
ira_nadрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Именно такой не видела, но тоже часто беру "Янтарь" в баночке. 😊
19.08.2013
😊 Натюрморт загляденье, очень аппетитный!
19.08.2013
Я бы сейчас бутербродик с этим сыром захомячила! Выглядит аппетитно 😊
19.08.2013
На даче идет на ура любая еда!
19.08.2013
Люблю плавленные сыры)
19.08.2013
Не откажусь )))
19.08.2013
Какой натюрморт, аж слюньки потекли
У нас Плавыч только в виде колбасного сыра. Если вначале был вкусным, то сейчас уже вкус испортили. А плавленный Янтарь давно в продаже не встречала.
У нас таких нет. От нас Алтай далековато! 😊 Но натюрморты аппетитные!
вряд ли к нам такой сыр приедет, а хотелось бы попробовать 😊
22.08.2013
Не замечал такой у нас. Нужно поискать )
04.04.2015
Ням 😜 такие фото, еще и с клубничкой!
Другие отзывы
Смотрите также