Всем здравствуйте!
С гранолой я познакомилась относительно недавно и сразу стало ясно, что данный продукт поселится у меня надолго. Я в принципе люблю мюсли, хлопья и ем их не только на завтрак, а по настроению.
♦️ Гранола мне нравится по большей части своей поджаренностью и наличием сухофруктов, семечек и т.п. Сначала я не видела особой разницы между ней и мюсли, пока не познакомилась с гранолой Kellogg's.
И вот что нам говорит Интернет:
Гранола и мюсли — это разные продукты, хотя оба они являются вкусными и полезными. Основное отличие заключается в том, что гранола обычно содержит больше злаков, орехов и сухофруктов, чем мюсли, которые обычно состоят только из зерен и орехов. Гранола имеет более сладкий вкус благодаря добавлению меда или сиропа.
У Kellogg's сейчас неплохой выбор гранолы, потихоньку пробую все. Из последних фаворитов - вот такой вариант с миндалем и клюквой.
Упаковка большая - 460 грамм. Семейный формат, так скажем.
♦️ Что внутри:
Первое, что бросается в глаза - это большое количество сухофруктов (помимо клюквы есть и черная смородина) и миндаля. Причем это не какие-то крошки, которые и под микроскопом не рассмотришь, а действительно нарезанный миндаль и цельные ягоды.
Что касается самих хлопьев, то в упаковке есть слипшиеся комки, но когда добавляешь молоко, они быстро растворяются.
Хлопья имеют сладковатый, ванильно-миндальный вкус. По уровню сладости - самое оно. Это не приторно, но очень вкусно 😋.
♦️ Мнение:
Я не умею и не люблю анализировать составы, и в выборе продуктов чаще всего ориентируюсь на то, вкусно это или нет. Эта гранола очень вкусная!
Что мне особенно нравится: если вдруг передержишь гранолу в молоке, то она не раскиснет до состояния половой тряпки. Да, станет мягче, но сохранит 'хрустяшность' и вкус.
В этой смеси прекрасно чувствуются все составляющие: и сами хлопья, и орешки с сухофруктами. Производитель не поскупился на их количество.
Такой завтрак не только неимоверно вкусный, но еще и сытный 😁, есть долго не хочется.
♦️ Рекомендую или нет:
Конечно ДА! Гранолу от Kellogg's я люблю еще больше, чем их хлопья и сейчас практически покупаю только ее. Моим домашним тоже понравилась, но они едят ее реже, чем я.