Всем доброго вечера!!!
Знаю, знаю, что вечером нельзя писать про сладости))) Но всë таки напишу 🤣
Я люблю разные тортики, часто покупаем у нас в городе торты от торговой марки Сластëна, тортики не только вкусные, но и не дорогие.
Сегодня хочу коротко рассказать про торт "Трюфель", догадываюсь, что у многих потекли слюнки уже от названия. Я вообще люблю трюфель и с радостью купила торт.
Цена составляет около 400 рублей, что я считаю не дорого. Вес достаточно хороший 600 грамм. Производство в России в городе Тольятти. Срок годности у тортика 120 часов, но в магазине всегда свежие их быстро разбирают.
Торт находится в пластиковой коробке, она прозрачная и виден сам торт. С одной стороны есть наклейка с название, условием хранения и так далее. Конечно же указана дата изготовления.
Торт открывается хорошо, пластик не ломается.
А внутри находится такая вот красота. Торт украшен узорами из шоколада. Есть шоколадная мелкая посыпка. Шоколадного цвета горки из крема.
По бокам торт украшен кокосовой стружкой и шоколадом.
Торт мягкий, режется отлично. Внутри три слоя шоколадных коржей, они очень нежные и мягкие, чем то пропитаны. Между коржей безумно вкусный крем заварной видимо. Последний слой крема толстый.
Торт очень вкусный, нежный и буквально таит во рту. Он сладкий но не сильно, всё составляющие сочетаются, вкусные шоколадные нотки.
Торт пахнет сладостью, без химозности. Съедается очень быстро)) Такой тортик и к чаю хорош и в гости пойти. Я к покупке рекомендую торт Трюфель от торговой марки Сластëна. Цена не дорогая, а вкус пальчики оближешь))