Много раз засматривалась на топинги, но мой взгляд падал на литровые ценой в 60 грн. Дорого однако и слишком много, мне же не торты печь оптом, а хотелось бы на пробу взять для мороженного или к чаю.
И тут неожиданно, совсем не в том отделе, где стоят другие топинги, оказались эти по 280-300 мл, в супермаркете Метро Cash&Carry, стояли среди молочной продукции, когда другие стояли в отделе где находился мед, повидло и т.п.
Привлекла цена и разнообразие.
Цена - 11-12 грн за 1 штуку.
4 вида: шоколадный, вишневый, карамельный и клубничный.
Взяла клубничный и карамельный.
Понравилось, что в клубничном попадаются кусочки клубники и зернышки, вкус нормальный, похожий на джем, констенция в меру густая, не водичка уж точно... От карамельного, правда ждала другого, так как в кафе не раз наливали с литрового топинга карамель более густой консистенции и похожей на карамель из сникерса( или такую карамель как поливают мороженное в МакДональдсе). Тут же карамель была больше похожа на вареную сгущенку с консистенцией значительно жиже( консистенция как у обычной сырой сгущенки) и слаще.
Из 2 вариантов больше понравился клубничный. А в общем топинги довольно не плохие, учитывая их цену и объем.Использовала для поливки мороженного.
Хотелось бы еще попробовать шоколадный и вишневый.
Про упаковку замечу что нужно отстригать вверху ножницами( сделать дырку). Я к сожалению обстригла в одном неровно и крышка из-за этого не закрывалась. Так как отстричь кусок толстой пластмассы ножницами или отрезать ножом тоже не легко!