Опубликовано 30 Июль, 2019 - 01:59

один раз
    280руб/кг.

Как часто нам приходилось, идя домой, забегать в магазинчик по дороге и покупать что нибудь перекусить. Порой мы и не задумываемся о покупке. Так "заморить червячка" перед сном…

Добрый вечер мои дорогие читатели. Лето и надо работать, писать некогда. Но сегодня я решил «накропать» небольшой «опус» о полезной или вредной еде. Итак, на нашем обзоре «колбаса Заднепровская». Сразу же оговорюсь-вид у колбасы был не «презентабельный». Порванная, облезлая этикетка, сухие «шмотья» на месте узелка. Но., но запах настоящей, мясной, полукопченой да со специями сыграл свою роль. И я, недолго думая, купил сей продукт.

внешний "видец" не "ахтец"

Итак, что имеем! «Колечко» колбасы, перетянутое и никак не посередине. Подсохшая оболочка и висячие концы, "подраненная" этикетка. Производство частное: ИП Романенко А. В., город Смоленск. Цена оказалась «божеской»- 280р/кг.

ДИЗАЙН И УПАКОВКА. Начнем с упаковки, которой к слову и не было. На витрине колбаса лежала горкой, а вот дизайн. Дизайн этикетки меня «приколол».

прикольная
состав, как говорится на месте
полная информация о производителе

Яркая, броская зеленая этикетка с красными обводами. Шаг смелый и себя оправдал. На этикетку я в начале и «клюнул». Информированность на отличном уровне. Прописано все и адрес предприятия, место производства и ИП., и ИНН. И естественно состав самого продукта.

СОСТАВ: Свинина, шпик, вода, шкурка свиная, соль пищевая нитратная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е-250) вкусоароматическая добавка «АромаФуд-3».

Ну в принципе Ешек мало, про остальное «молчёк».

ВНЕШНИЙ ВИД И ВКУС. Колбаса оказалась немного жирноватой, но мясо присутствовало в достаточном количестве.

Так же были видны крупинки черного, молотого перца. Скажу так, за эту цену я ожидал худшего, но сей продукт меня порадовал, как внешним видом, так и вкусом. Отдельно о вкусе. Колбаса действительно очень вкусная. Чуть с перчинкой, но это даже в плюс так, как она полукопчёная. Вкус натуральный, мясной. Можно и на бутерброд, и с картошечкой, да и просто с хлебушком. "Заднепровская"с любым продуктом будет к месту.

ИТОГ. Итог естественно один-я её съел. В заключении моего повествования выражу своё мнение о данном продукте. Вкусно, вкусно и еще раз вкусно. И не дорого, что очень важно для качественного продукта. За 280 р/кг. мы получаем годный и приятный продукт. А бонусом хорошее настроение. Поэтому покупайте без страха и "оглядок", если конечно встретите на прилавках магазинов. Кушайте и получайте удовольствие. Я же без оговорок советую данную колбасу к покупке. Хорошего вам лета!

Достоинства
  • Вкусная
  • Данные изготовителя
  • Не дорогая
  • Полная информация о составе
  • Полукопченая
  • Хороший состав продукта
Недостатки
  • Не очень дизайн
  • Нет хорошей упаковки
dream_lendрекомендует