Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 19:09

Здравствуйте.

Мне очень нравятся магазины Вкусвилл. Постоянно нахожу там, что-то новое для себя. Совсем недавно наткнулась на одну вкусняшку, о которой хочу вам рассказать.

Полное название: Батончик арахисовый с фундуком и изюмом в шоколаде.

Изготовитель: ООО "РОКЕТ ФУД" для ТМ Вкусвилл

Упаковка: Батончик упакован в яркую картонную коробочку небольшого размера.

На коробке указана вся необходимая информация по продукту: состав, пищевая ценность батончика, информация о производителе,

способ хранения продукта и срок годности.

Вес: 45 гр

Состав: продукт полностью состоит из продуктов растительного происхождения. Данную вкусность можно употреблять даже веганам.

ядра арахиса жареные, ядра ореха фундука, солод ячменный, виноград сушеный (изюм), слива сушеная (чернослив), какао масло, какао тертое, ядра ореха кешью, пребиотик - инулин, подсластитель - экстракт из сухих листьев стевии

Срок хранения: 6 месяцев.

Открыв заветную коробочку мы видим, что батончик упакован еще и в плотный целофановый пакетик.

Разрезав продукт пополам можно наблюдать обильное количество крупных орехов и изюма.

Вот, что пишет о своей продукции сам Вкусвилл

Фруктово-ореховый батончик, изготовленный без добавления белого сахара. Во вкусе звучат ноты фундука и обжаренного арахиса, сбалансированные сладковатыми нотами сухофруктов. Полезный десерт и здоровый перекус, которым можно полакомиться в дороге.

Мое мнение: Я хоть и не веган, но мне данный продукт очень понравился. Он имеет ярко выраженный ореховый вкус, а орехи я люблю. Шоколадом глазурь, которой покрыт продукт назвать очень сложно, т.к. отсутствует сладость, больше какая-то непонятная для меня на вкус субстанция, но неприятным это тоже не назвать. Батончик я этот часто покупаю для перекуса, он дарит чувство насыщения на небольшое количество времени. Его можно брать с собой в дорогу, на работу, на прогулку. Лично я часто ем этот батончик после работы перед тренировкой, т.к. наедаться на тренировку нельзя, но кушать хочется. Рекомендую.

Достоинства
  • Большое количество орехов
  • Натуральный состав
sweet_panteraрекомендует
29.12.2023
ценители таких десертов с орешками точно будут довольны
Как здорово, что такой замечательный перекус радует вас своим вкусом и насыщает 😊 Благодарим вас за отклик 🌷