Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 21:42

Всем доброго времени суток!

Очередная "вкусняшка" от "Фаберлик" в серии "Бьюти Кафе" - это крем-гель для душа "Ванильное лакомство".

Обычная упаковка, стандартный объем, все просто и изящно.

Но вот аромат... Я не очень люблю запах ванили в чистом виде и немного побаивалась данного аромата. "Ванильное мороженое должно вкусно пахнуть", - думала я. И не ошиблась. Мой нос распознает скорее нотки какого-то десерта с мороженым и нежной ванилью с добавлением не выпечки, но чего-то похожего. Однако для меня аромат именно в геле слабоват и практически не остается на моем теле после выхода из ванной комнаты.

К слову, вся серия "Ванильное лакомство пахнут немного по-разному. Например, в креме для рук я улавливаю свой любимый кокосик, а в бальзаме для губ слышу именно больше мороженки.

Сам крем-гель полностью соответствует названию. По текстуре это именно крем-гель - в меру жидкая в меру густая субстанция полупрозрачного белого цвета.

Пенится хорошо, но не отлично. Обильной пены вы тут не дождетесь (ну может только если вылить на мочалку полфлакона). Меня вполне устраивает. Кожу не сушит, но и питания с увлажнением я тоже не заметила. Просто нейтральный гель с вкусненьким сладеньким ароматом.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нежный
  • Приятная кремовая текстура
  • Цена
Недостатки
  • Слабый аромат
КрисТюнарекомендует