Опубликовано 15 Май, 2014 - 09:12

Кролик Квики такой милашка! Ну какой ребёнок устоит? Да ещё и шарики такие весёлые - белые и тёмные. А уж когда ко всему этому добавилась красочная реклама из мультика "Рио" с обещанием чудо игрушки, покупка стала неизбежной.

Младший сын любитель похрустеть на завтрак сухими завтраками, поэтому у нас всегда есть в наличии какие нибудь хлопья, шарики, звёздочки и т.п. На этот раз это Несквик Дуо.

Теперь по существу:

Упаковка: Коробка выполнена прекрасно. Красочная, информативная и удобная. Внутри коробки пакет, который остаётся герметичным до первого использования. Далее коробка закрывается как и большинство коробок такого плана, т.е есть прорезь и язычок (язычок в прорезь и коробка закрыта).

Состав: см. Фото. Состав изменился в лучшую сторону. Например я заметила, что используемое раньше пальмовое масло заменили на подсолнечное.

Упаковка и состав

Количество обещанных витаминов ничтожно мало, но я считаю, что раз это не лекарственный препарат, а просто еда то их и не может быть с избытком. В этом плане я чудес не ждала.

Моё мнение: Шарики за счёт своего цвета очень весело сыплются в тарелку. Ребёнок с большим удовольствием делает это сам, а они забавно подпрыгивая насыпаются пёстрой горкой.

Похрустим?

Смешиваясь с молоком отдают ему немного цвета и молоко становится слегка похожим на какао и по виду и по вкусу.

Сами шарики нежные, но хрустящие, не размокают превращаясь в кашу, а держат форму. Вкусные и в меру сладкие, с приятным ароматом какао. Покупались для ребёнка, но мне тоже понравились, хотя я всё же из сухих завтраков предпочитаю хлопья или мюсли.

В коробку вложена упаковка с детальками игрушки, которую нужно правильно сложить и получится один из героев "Рио". А также имеются просто наклейки с любимыми героями.

Баланс на кончике пальца

Игрушка очень качественная, собирается совсем легко. Нам попался попугай. Справится даже самый маленький ребёнок. Вот только наклейки (глазки, клюв, перья) не очень хорошо приклеиваются.

Играли все! Балансирующая игрушка простая с виду, но интересная. Может держать баланс на кончике пальца или карандаша, линейке, ребре айфона и т.д. Ребёнок всё время спрашивал как же она держится клювом за палец?

Вывод: Хороший продукт. Интересная и качественно сделанная игрушка. Понравилось и детям и взрослым. Хрустим с удовольствием. Рекомендую.

Моё мнение о других сухих завтраках:

Хлопья Matti MAXI FLAKES кукурузные с сахарной глазурью Со съедобным подарком

Кукурузные хлопья Matti MAXI FLAKES С героями мультфильма "Корпорация Монстров"

Всем всего наилучшего! 😊 Спасибо за внимание! И отдельное спасибо за плюсы 😊

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Дизайн коробки
  • Качественная интересная игрушка в подарок
Недостатки
  • Цена
Kristiyaрекомендует
15.05.2014
Для себя как-то такие покупала))))) хоть и не маленькая, но люблю, когда сюрпризы какие-то в пачке есть =)))
16.05.2014
Наверное, с школьной поры не покупаю 😊 Несквик )
16.05.2014
Я себе тоже иногда беру такие штучки на завтрак. 😊
16.05.2014
Теперь мне тоже интересно, ну каааак она держится клювом за палец))))))))
Хоть иди и покупай)))
хотя, мои и не любители подобной еды, может себе возьму в качестве развлечения))))
надеюсь, калории там не зашкаливают))))
Полезно и вкусно 😉
23.05.2014
я и себе такие иногда покупаю, хоть давно уже не ребенок, вкусные они, эти завтраки 😊 .
31.05.2014
Девочки, всем спасибо за комментарии 😊 😊
21.06.2014
давно несквик не покупала,надо бы вспомнить вкус)
21.06.2014
Alla_Joz, вкус стабильно хороший, а вот состав стал лучше 😉