Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 14:15
Вкусный, жирный, кисло - сладко -соленый майонез
- Опыт использования:один раз
Irunaрекомендует
Comments.
Все комментарии
Я тоже иногда водичкой разбавляю, когда очень густой майонез. Чаще всего в заправке для "Цезаря".
Даже интересно стало из чего делают сметанный майонез, оказалось, что сметаной там только "пахнет" за счет ароматизатора 😉
Тоже покупаю жирный майонез, хоть и не очень полезный, зато вкуснее легкого, он на кисель похож, а не на майонез.
Таким майонезом советовал когда-то хороший человек заправлять оливье 😉 или же просто майонез и сметана
Насчёт "химии": самое большое зло - постные майонезы...
Этому меня научила хорошая повариха. да и в СМИ тоже советуют покупать майонез с большей жирностью, вроде так меньше всего вредного, чем в майонезах с низкой жирностью.Никогда так не разбавляла)
Насчёт "химии": самое большое зло - постные майонезы...
Другие отзывы
Смотрите также