Опубликовано 17 Январь, 2014 - 21:24

Свекры нас познакомили с таким черносливом,сказали,что они его постоянно покупают,им нравится.. Ну впринципе хороший: отборный,вкусный,правда мыть надо все равно его... липкий он там .. а то мой муж говорит: раз уже в банку его отобрали,и косточки вытащили,значит уже готов к употреблению)))))
Ребенку тоже понравился этот чернослив,вместо конфет просил)) правда уж много я ему не даю.. а то все знают о свойстве чернослива слабительном))) В итоге первую банку мы съели за пару дней))) хотя его там достаточно много я бы сказала. А купили когда вторую,то я наконец-то удосужилась прочитать ,что там есть консервант сорбат калия вроде (лень вставать к банке идти на кухню, на память вроде он),понимаю,что сейчас везде консерванты,но у меня от этой надписи прям сразу минусик этому черносливу.. и теперь я уж задумалась: давать его ребенку или нет... хотя,если от первой банки ничего не случилось,то по идее все нормально там в этом черносливе.. ну в общем..смотрите сами.. а так,вкусный,крупный,толстенький хороший чернослив.
Татьяна В.М.рекомендует