Опубликовано 18 Январь, 2015 - 00:58

Много раз слышала о заказах из Китая, особенно с Али, но как человек осторожный, долго не решалась на такой шаг. Но, когда увидела на улице малыша в таком костюме, просто влюбилась в него! Захотелось и своему карапузу такой прикупить! Вспомнила, что где-то видела, стала искать в Google, и вышла на отзыв одной девушки, с ссылкой на продавца, и.. решилась-таки!

Это был мой первый заказ, и на сегодняшний день самый удачный! (Позднее ещё один такой заказала, на вырост, но у другого продавца, и костюм не был так хорош, как первый.)

Подробнее о костюме:

Когда пришла на почту, ожидала увидеть внушительную посылочку, спортивный костюм, как ни как! Но, увидев что в руках несет работник почты, обомлела.. это была малюсенькая посылочка, примерно 7*10см. Тут-то я уже запаниковала, достала камеру, что бы заснять доказательства обмана, да вот к счастью, всё оказалось не так уж плохо. Это оказалось то, что я и заказала, просто ткань намного тоньше, чем на фото, и очень сильно упаковано в пакетик, что примечательно, уж не знаю как, но в таком состоянии он не помялся, в отличии от второго, который пришел в свободном почтовом пакетике:)

Придя домой, конечно же бросилась изучать швы, нитки, и примерять на своего панка..:)

Одним словом, всё почти идеально! Смотрится мега классно, эти торчащие ушки - просто прелесть! Единственные минусы - толщина ткани, как я уже писала, и маломерность (я брала 3Т, Арону на фото 10месяцев). Всё остальное на твёрдую 5!

Если бы меня спросили, советую ли я его приобретать, то однозначно да! Но, только у проверенных продавцов:)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + быстрая доставка
  • +стильный дизайн
  • Честный продавец
Недостатки
  • -Маломерит
  • Тоньше, чем выглядит на фото
Apauksteрекомендует
18.01.2015
Я на такой давно засматриваюсь, но нет размера(
18.01.2015
а на какой возраст надо? я максимально видела 7 вроде, так это думаю на 5 подойдёт 😊