Опубликовано 13 Август, 2016 - 16:48

Всем привет !!!

Я стала часто заходить в Фикс Прайс, там я покупаю ребенку фломастеры , альбомчики для рисования и разные полезные мелочи! На этот раз мне нужна была кружка на дачу ! И я купила ... сразу 3 ))) 1 на дачу , а 2 домой ) Ко мне часто после работы подруга заходит кофе попить , ей тоже очень понравились мои новые кружки!

Достоинства :

1. Размер! 370 мл! Упиться можно!
  2. Дизайн! Вкусный красивый капкейк!
  3. Рисунок не смывается в посудомойке!
  4. Устойчивая ! Хоть к низу она сужается , уронить ее сложно !

Теперь небольшой недостаток , он 1 - кружка тяжелая ! Что говорит о не особом качестве посуды ! У нас на даче много старых тарелок , разного диаметра ! Так они почти не весомые !!!

Теперь я получаю настоящее удовольствие от чаепития или кофебрейка) Кружка поднимает мне настроение и радует своим приятным дизайном ! Ее приятно держать в руках!

Цена 50 р.

В комплект к кружке я заказала очаровательную ложку с кошкой , но о ней в следующем отзыве ))

Рекомендую кружку с узором !!! Спасибо за внимание и комментарии! 😉

Вот отзыв про очаровательные ложки : СМЕШНЫЕ ЛОЖКИ

Береникарекомендует
13.08.2016
Ну говорить о высоком качестве посуды за 50 рублей - смешное дело)
Класс! Тоже надо будет заглянуть в этот магазинчик. А не подскажете, есть ли там заварники?)
13.08.2016
Little_miss_secret , ну это я так , к слову ))) нет , заварников не видела !
13.08.2016
Смотрится очень позитивно и по-девчачьи! Уверена, что с такими кружками чаепитие становится более уютным и приятным!
13.08.2016
Какая вкусная кружка ❤️ А где Вы покупали ложечки с мордашками?
13.08.2016
русалк@ , на али заказала ! Могу ссылку дать , в пределах 60 р стоят ! Скоро отзыв напишу
Милая кружка 😊
13.08.2016
Береника Оооо... с отзывом еще лучше будет. ЖдемС...
Очень красивая кружечка.
оригинально смотрится.
13.08.2016
Ложки классные, у меня с ебей на ключи такие "головы" (ссылка на фото)
в последний раз засматривалась на кружки с ФП с вкусными принтами, но там качество фотопечати было удручающее, в точечку... 😐
Красивые кружечки 😊
Симпатяшки! 😊
рисунок очень классный 😉
Хоть и люблю такую форму, но предпочитаю более легкие кружки, чтобы стенка была тоньше)
14.08.2016
То, что кружка тяжелая, не такой уж серьезный недостаток. Подкачаться можно заодно 😁
Отличная кружка за прекрасную цену! Нравится форма и что объем такой большой ⭐ нужно посмотреть в других расцветках)
Мимишная, а малинки-то сколько! ❤️
14.08.2016
Она нереально красивая!Я так люблю вещи с такой тематикой(пироженки,кексики и прочие сладкие штучки),обязательно поищу у нас такую ❤️
14.08.2016
Милая кружка , надо нам на работу такие)
14.08.2016
Очаровательная кружечка, пожалуй, куплю себе такую.