Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 07:24

Приветствую моих читательниц!

Я уже неоднократно восторгалась брендом Lucas в своих последних отзывах. Мне полюбились средства для бровей данного бренда, а я то знаю в этом толк, крашу уже больше 10 лет брови практически ежедневно. Недавно Lucas выпустил линейку декоративной косметики, и мне прекрасно подошли их помады, а карандаш так просто изумителен. Короче, вы поняли наверно, по куче эпитетов, что бренд мне очень импонирует.

Пришла очередь рассказать вам про стайлер:

Стайлер LUCAS ДЛЯ ВОЛОС PRO STYLER, МОДЕЛЬ CS-230

Основная информация:

• Цена - 2700 рублей
  • Где купить - прямая ссылка на сайт производителя
  • Страна производитель - КНР

Информацию об изготовителе можно посмотреть здесь:

Сначала посмотрим на ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Материал пластинок выполнен из алюминия
  • Покрытие пластинок керамическое
  • Обозначена максимальная и минимальная температура нагрева - 230 / 100 соответственно
  • Температурный режим регулируется
  • Стайлер можно зафиксировать в закрытом положении
  • Есть функция ионизации
  • Гарантия - 12 месяцев
  • Длина шнура - 1,8 метра

Эту же всю информацию можно изучить на коробке, спрячу её под кат.

УПАКОВКА

Стайлер был упакован в картонную коробку.

На коробочке как водится, описана вся нужная для изучения информация.

Внутри аккуратно упакован стайлер, мне его как то привычнее утюжки называть.

Характеристики

Комплектация: стайлер, инструкция

Инструкция по применению:

Вложена внутрь картонной упаковки, рекомендую её сохранять. Но в принципе если для вас это не первый стайлер, то вы и так знаете, что с ним делать. Меня в этом стайлере привлекла одна отличающая его от остальных моих предыдущих моделей, деталь. О ней расскажу чуть ниже.

Поближе покажу лишь кратенькую инструкцию по использованию.

Ну и в целом вот такая информационная бумага.

Расписано всё подробнейшим образом. Но я стайлерами уже давненько пользуюсь, поэтому быстро пробежала глазами и поняла, что ничего нового, мне всё знакомо.

Теперь покажу сам стайлер.

ВНЕШНИЙ ВИД

Стайлер понравился мне с первого взгляда, он так стильно смотрится. Белый, красивый, такой нежный и девчачий, прямо мимимими..

Провод был замотан и скреплен зажимом. Щипцы были упакованы в пупырчатую пленку.

• Обратите внимание на форму пластин. Они округлые внутрь.

И концы так же скруглены. Это я уже в процессе использования поняла, как это удобно.

Предыдущими я пару раз здорово прижигала пальцы, когда накручивала. У этих же щипцов как минимум 3 весомых преимущества, по сравнению с моею бывшей бюджетной моделью.

• Форма щипцов - пластин для меня идеальна, не побоюсь этого слова, настолько мне удобно на них накручивать волосы.

• Следующий важный момент - это шарнирное крепление шнура

Раньше меня в утюжках бесило, когда я кручу прядь, а провод сорок раз обмотался вокруг основания и мешает мне. Здесь такой проблемы нет - провод вращается вслед за движениями руки и не мешает закручивать волосы.

Видите, он вращается во все стороны.

• Кнопка включения стайлера находится на боковой поверхности. Для того, что бы привести утюжки в рабочее состояние, нужно зажать кнопку буквально на 3 секунды. После этого начнет мигать дисплей, отображающий температуру.

• Рядом с кнопкой включения находится кнопка регулирования температуры. Здесь всё понятно - на плюс увеличиваем температуру, на минус соответственно уменьшаем. Есть возможность изменять температуру прямо во время укладки.

• Кнопка фиксации пластин

В предыдущем моем агрегате я постоянно контролировала как бы дети не сзватились за раскаленные пластины. В этом же стайлере есть волшебная кнопка, которая позволяет зафиксировать пластины сомкнутыми.

Нужно соебинить пластины и сдвинуть кнопку. Ну и сдвинуть в другую сторону, когда нужно снять фиксатор.

ПРИМЕНЕНИЕ

Теперь покажу как я использую стайлер LUCAS для волос PRO STYLER, МОДЕЛЬ CS-230.

Я использую стайлер как для выпрямления волос, так и для завивки локонов . Благодаря форме стайлера для завивки его гораздо удобнее использовать, чем мои предыдущие утюжки.

Первый вариант - вытягивание прядей, по другому - выпрямление волос.

Волосы у меня не вьются, но когда они вытянуты утюжками имеют совершенно другой вид.

• Вот такая я пушистая была утром и справа соответствеено с выпрямленными волосами.

• В конце дня, все так же прямые волосы. Если не вытягиваю, на волосах образуются заломы, они все торчат в разные стороны.

• Легкая укладка за 10 минут. Беру прядь отступив сверху 1/3 длины. Прядки беру тонкие. Прокручиваю утюжками. Отпускаюсь головой и волосами вниз, сбрызгиваю лаком. Получаю объем.

Легкая в исполнении и быстрая по времери укладка. Сейчас волосы уже подлиннее. Когда чуть ниже плеч были вообще моментально укладку делала.

• Вот такой вариант, когда я долго и старательно крутила, фото приближенное, было недавно мероприятие.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

• Округлая форма щипцов внутрь
  • Закругленное концы пластин
  • Возможность зафиксировать в закрытом виде
  • Удобный переключатель температуры
  • Наличие дисплея, показывающего температуру
  • Быстрый нагрев
  • Провод на шарнире, легко вращается и не мешает во время накручивания волос
  • Возможность создания нескольких вариантов укладки одним устройством
  • Сборка стайлера внушает доверие, за время использования никаких дефектов или недочетов не выявлено.
  • Быстрый нагрев пластин
  • Продуманная конструкция

Основная задача стайлера это конечно выпрямление волос. В процессе он нисколько не рвет и не тянет волосы, они не путаются, прядки скользят между пластинами беспрепятственно. Место, за которое я держу стайлер - холодное. Риск ожога с этими щипцами минимален, так как их конструкция весьма продумана.

Мои волосы прямые в обычном состоянии, но мне хочется, что бы они были идеальными хотя бы иногда. Поэтому и я пользуюсь утюжками. Так же я люблю делать легкие и быстрые укладки и злесь тоже утюжки в помощь.

Этот стайлер нравится мне больше моих всех предыдущих продуманностью модели. Он не мделает волосы прямее, чем другой, но им гораздо комфортнее пользоваться.

Для меня главные плюсы это:

? Кнопка фиксации пластин в закрытом положении.

? Удобная форма пластин

? Длинный шнур, да еще и на шарнирном устройстве.

Я ставлю 5 звезд и рекомендую!

Рада быть полезной!!!

tauaрекомендует
12.02.2020
интересная вещь. Никогда не пользовалась таким.
Отличный)
Стильно выглядит)
Да, да тащусь с него)
12.02.2020
Не знакома с этой маркой, но описанию не уступает и более дорогим стайлерам! Достойная вещь 😊
12.02.2020
Очень хороший, мой предыдущий превосходит по всем показателям.