Опубликовано 23 Июнь, 2012 - 11:17

Купила эти тени и все никак не могу нарадоваться!!! Давно положила на них глаз. Но в нете много противоречивых отзывов про эти тени, поэтому долго не решалась их купить, ходила в магазин и бесконечно их тестила. И вот не устояла перед соблазном и наконец-то купила их! И ничуть не жалею об этом!!! Обо всем по порядку.

Упаковка и внешний вид.
Тени продаются в фирменной красной коробочке. Сама упаковка приятно лежит в руке, выпуклой формы. Зеркальца в ней нет, но я крашусь дома перед большим зеркалом, поэтому для меня это не минус. Объем теней 2,2 грамма - достаточно большой. Учитывая, что эти тени запеченные, думаю что хватит мне их надолго. В комплект входит аппликатор. Во многих отзывах девчонки пишут, что аппликатор неудобный. Для меня же наоборот он очень удобен. И сама ручка, и бархатистый спонжик.
Мои тени оттенка 04-розовый с золотистыми вкраплениями.

Использование.
Тени можно наносить как сухим способом, так и влажным. При этом при сухом нанесении получится более приглушенный и натуральный макияж, а при влажном-более интенсивный. В интернете много недовольств девушек по поводу того, что эти тени сильно осыпаются, оставляя блестки под глазами. Лично в моем опыте ничего подобного не происходит. Ни одна крупинка у меня не осыпалась, никакого блеска под глазами. Я всегда наношу тени на базу (про нее можно прочитать в моем отзыве по ссылке http://www.irecommend.ru/content/bez-nee-nikuda-foto). И всем девчонкам советую всегда пользоваться базой прежде чем наносить тени. Может тогда ваша проблема с "сыпучестью" теней разрешится благополучно. Держатся они действительно целый день, без корректировки макияжа. В складке века не скатываются, в течение дня блестки не осыпаются, цвет не исчезает. Купила я их летом, так что они выдерживают даже 32-градусную жару! А это показатель стойкости. Люблю использовать этот оттенок теней и темно синим карандашом, получается оригинальное сочетание. Либо с классическим черным. Мерцание у теней не вульгарное, а приятное и легкое. Это позволяет использовать их и для дневного макияжа.

Цена этих теней 270р. Не слишком дешево, но качество продукта того стоит.

В общем покупкой я более чем довольна! Ставлю твердую "5". В будущем хочу приобрести еще другие оттенки палитры, т.к. в качестве продукта я больше не сомневаюсь.

Итак, фото:
1-фото фирменной коробочки;
2-тени в закрытой упаковке;
3-тени в открытом виде;
4-как выглядит цвет теней и золотистые вкрапления;
5-тени при искусственном освещении (слева сухое нанесение, справа влажное нанесение);
6-7-8-8-тени на глазике, сухое нанесение.
Достоинства
  • Долго держится
  • Мягко ложатся
  • Не скатываются в течение дня
  • Приятная текстура
  • Приятное мерцание
Недостатки
  • Не обнаружено
black furiaрекомендует
нежные цвета!
23.06.2012
Да, цвет очень нежный. Поэтому его можно использовать для ежедневного макияжа)))
Очень нежно смотрятся! +++ Тоже люблю тени Пупа 😉
23.06.2012
эх,жаль качество фоток подкачало!)))
23.06.2012
Palestinka, каюсь за качество фото. Обещаю в скором времени добавить фото в хорошем качестве)))
+очень красиво получилось)
23.06.2012
😁 😉 будем ждать!!!)))))))))))
24.06.2012
Девочки, как и обещала, добавляю фото в хорошем качестве 😉
24.06.2012
❤️ супер!!!!особенно впечатлили при иск свете!спасибо)))))))))))
24.06.2012
Да, при искусственном свете или на солнышке они блестят очень-очень красиво ❤️