Здравствуйте.
Я всегда нахожусь в поиске средств по уходу за кожей тела. Найти идеальное средство оказалось не так просто, хотя казалось бы. Что может быть проще, но нет.
И вот как-то нашла в интернет-магазине любопытные средства для кожи тела производителя Organic spa. Фирма малоизвестная, судя по всему.
В магазинах этих бутылочек не встречала, только в интернете. И решила заказать можжевельное молочко для тела и мне настолько понравилось, что теперь хочу попробовать все ароматы, которые представлены в продаже.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Задача молочка: смягчение, питание.
- Где купить: я заказывала в интернет-магазине Ozon.
- Объем: 250 мл.
- Цена: 284 рубля.
- Срок годности: после вскрытия 6 месяцев.
- Страна производитель: Россия.
Вся необходимая информация описание, состав и способ использования есть на обратной стороне.
ОПИСАНИЕ
Освежающее молочко для тела, обогащённое маслами ши и какао интенсивно питает и смягчает кожу. Эфирное масло можжевельника обладает уникальным бактерицидным и успокаивающим действием. Кожа становится ухоженной, бархатистой, окутанной тонким шлейфом хвойного аромата.
СОСТАВ
Вода питьевая, Глицерин, Изононилизононаноат, Циклопентасилоксан (и) циклогексасилоксан, Воск эмульсионный, Циклопентасилоксан (и) диметиконол, Воск карнаубский, Масло ши, Масло какао, Гидроксиэтилакрилат (и) натрий акрилоилдиметилтаурат кополимер (и) изодекан (и) полисорбат-60, Парфюмерная композиция, Гидролизат эластина, Гидролизат коллагена, Метилизотиазолинон, Масло миндаля сладкого, Масло эфирное можжевельника, Бутилгидрокситолуол
ОФОРМЛЕНИЕ УПАКОВКИ
Продолговатая бутылочка из прозрачного пластика, белый цвет упаковке придает молочко внутри, а не сама упаковочная тара.
В общем то обычная упаковка и самое интересное здесь это наклейка на ней.
Яркая, красочная наклейка сделанная в нежном зеленом оттенке и красивым можжевельником на ней.
Очень мне нравится такое оформление.
Дозатор просто сказка.
Головка дозатора крутится в стороны: открыть / закрыть. При необходимости дозатор можно открутить.
При первом использовании пришлось раз 5 нажимать на дозатор, чтобы запустить в него молочко и он начал его выдавливать.
Дозатор мягко выдавливает молочко; не плюется и порция молочка за одно нажатие небольшое, что хорошо. Всегда можно самостоятельно проконтролировать сколько средства выдавить.
Это молочко и консистенция средства полностью подтверждает название: молочко для тела. Легкая, невесомая текстура, которая буквально тает при соприкосновении с кожей тела.
При этом средство не водянистое и молочко не стекает по поверхности или при нанесении на кожу. Это именно молочко, а не крем или лосьон для тела. Нежный и невесомый по своим характеристикам.
- АРОМАТ МОЖЖЕВЕЛЬНОГО МОЛОЧКА
Нереально потрясающий запах. Я знаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но запах просто восторг, да и только.
Если так пахнет масло можжевельника, то я его уже обожаю. Аромат нежный, тонкий и немного сладковатый.
Описать его и правда сложно. Нужно только пробовать. Но, мне очень понравился этот запах. Теперь я хочу попробовать и другие ароматы из линейки, узнать как они пахнут.
Аромат молочка еще около часа сидит близко к коже, и поскольку мне нравится, то я не против такой компании.
ПРИМЕНЕНИЕ
Текстура легкая, что позволяет использовать данное молочко для тела в люое время суток, даже утром после душа. Впитывается хорошо, не оставляет липкости, поэтому ждать, пока средство впитывается не нужно, а это самое важное утром, когда нужно быстро собраться.
- Моя кожа: довольно сухая и постоянно требуется увлажнение, либо питание. Молочко предпочитаю утром, прекрасно увлажняет.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭФФЕКТ
Молочко хорошо и мягко распределяется по коже тела, буквально скользит по телу. Один взмах руки и средство уже впиталось.
Вот я нанесла молочко на кожу тела. Довольно много средства, надо сказать.
А вот этот же участок кожи через минуту, где было молочко для тела. Оно впиталось и не оставило и следа или жирного блеска на этом месте.
Как и положено молочку впитывается быстро и уже через 3-5 минут после нанесения можно не опасаться, что средство оставит следы на одежде. Нет, этого не произойдет.
Питательный эффект: несмотря на то, что в составе средства есть масла и довольно питательные, такие, как: масло ши, миндальное и масло какао, я все же не заметила того, что молочко питает кожу. Он очень легкое и именно питание от него я не получила, несмотря на наличие масел.
Увлажняющий эффект: прекрасно увлажняет кожу, тут я осталась полностью довольна. Мне хватает увлажнения от молочка не целый день, если я использовала его утром. Кожа чувствует себя превосходно.
Видимо, за счет того, что в составе есть масла, то и увлажнение здесь получается долгоиграющим и подойдет любому типу кожи. Это не то увлажнение, которое испаряется через несколько минут после полного впитывания средства.
Кожа увлажнена и напитана влагой.
Накопительный эффект: чем чаще пользуюсь молочком, тем лучше чувствует себя кожа. Она становится мягкой, бархатной на ощупь, исчезает сухость и стянутость. Кожа чувствует себя увлажненной, даже после душа.
Мягкость и бархатность кожи: мне нравится использовать данное молочко вместо крема для рук. Хороший аромат и увлажняющие свойства тому способствуют.
Кожа до: сухая, есть шелушения и стянутость.
Наношу молочко, довольно много, я не боюсь, что оно не впитается, легкая текстура позволяет не экономить средство.
Хорошо размазываю на кожу. Тщательно втираю и делаю небольшой массаж рук, чтобы молочко лучше впиталось и кровь по рукам заработала.
Кожа стала мягкой и бархатной на ощупь, стянутость исчезла и появилось увлажнение. Очень приятно трогать кожу рук, поскольку она мягкая и приятная на ощупь.
Особое внимание уделяю коже вокруг ногтей и дополнительно добавляю туда порцию молочка, там кожа более сухая.
Липкость и жирность после использования: я не люблю, когда крема или лосьоны для тела после нанесения оставляют липкость и противную жирную пленку на коже. Средство для тела должно быть комфортным и быстро впитываться, при этом не пачкать одежду.
Можжевельное молочко Organic spa идеальное в этом плане средство.
Быстро впитывается, оставляет на коже только эффект, но не последствия.
РАСХОД И РЕАКЦИЯ КОЖИ
Можжевельное молочко очень мягкое и не раздражает кожу, даже самую нежную и чувствительную. Нет жжения или покраснений после использования.
Расход средний, к сожалению молочко не может похвастаться экономичным расходом.
ИТОГ
Молочко для тела Organic SPA Можжевельник Восстановление и свежесть однозначно мой любимец и фаворит. Я уже купила апельсиновое молочкой этой фирмы, буду пробовать.
Можжевельное молочко буду покупать еще и не раз.
Потрясающий аромат, который не сравнится с другими запахами, увлажняющие свойства просто на высоте. Да еще и процесс нанесения весьма приятный и комфортный.
Люблю это средство, вот и все. Рекомендую всем попробовать.
Достоинства:
- бесподобный запах
- хороший состав
- доступная цена
- увлажняет
- смягчает
- имеет накопительный эффект
- не оставляет липкости
- не раздражает кожу
Недостатки:
- быстро заканчивается
- не питает кожу, а увлажняет