Опубликовано 12 Июль, 2014 - 20:05

3 фактора которые докажут вам что эта сумка незаменима.

• Привлекательность. Действительно сумка смотрится очень красиво, при том с любыми вещами, начиная от платьев и юбок и заканчивая шортами с футболками.
  • Вместительность. Я не знаю каким образом, но все что бы я не задумала взять с собой на прогулку вмещается. И зонтик и косметичка и пару тетрадей, все вместе в тесноте лежать не будет. А главное что она после этого не выглядит через чур пузатой.
  • Цена. Ну тут вообще и говорить не о чем. Стоит эта чудо-сумка всего $10. Ссылка: [ссылка]

Думаю единственный минус этой сумки, то что она сделана из кожзама. Если носить ее неаккуратно, то думаю приобретет потертый вид. Но все равно ставлю этой сумке твердую 5. За такую цену-идеально)

Анастасия_Все_и...рекомендует
12.07.2014
А можете сказать какие у сумки параметры, сумка очень нравится, но боюсь что мой зонт туда не влезет.
длина примерно 24 см, а высота примерно 16 см. Примерно потому что она тянется и немного сложновато ее измерить)у меня зонтик в собранном виде как раз 24 см, входит туда без всяких проблем. Даже еще чуток места сбоку остается)
13.07.2014
У меня зонт 32см, даже не знаю. Но все равно сумку такую хочу. Очень понравилось, что отделения в сумке есть, а не все в одном пространстве в кучу навалено.
32 см туда вряд ли влезет, но сумка действительно хорошая, ее можно и зимой носить,там зонт уже не нужен)
24.01.2015
Хорошая сумочка))