Опубликовано 27 Март, 2016 - 23:44

Здравствуйте, уважаемые!

Я давно загорелась идеей купить такую "сумку из треугольников", а тут как раз появился повод - старая сумка пришла в негодность.

Искала я сумку долго, ведь в основном на Али встречаются сумки-пакеты такого стиля или клатчи. Мне же нужна была полноценная большая сумка. Среди всех продавцов у этого была самая низкая цена, да еще и купон продавца на 2 бакса скидки. Я предварительно пообщалась с продавцом. Он очень понравился, внимательный и отзывчивый, прислал реальные фото сумки, быстро отправил сумку.

Пришла сумка недели за две. Упакована была только в тонкий мешок с логотипом.

По внешнему виду полностью соответствовала фото продавца. Я выбрала серый цвет и большой размер (у продавца еще 3 цвета и размер поменьше). В комплекте шла длинная ручка. Фурнитура на первый взгляд неплохая, цвета темного метала. На внутреннем кармане и собачке молнии логотипы BaoBao Issey Miyake. Ручки были заботливо затянуты пленкой. Запаха почти не было, пахли только ручки после снятия пленки.

Мне сумка очень понравилась - эти серебряные треугольнички причудливо складываются и свет падает на них по разному, создавая игру оттенков. Все треугольнички одинаковые.

Вместимость меня более чем устраивает. Смотрите сами, туда спокойно входят бутылка воды, кошелек с Али, маленькая косметичка и неожиданно упаковка из 4 рулонов туалетной бумаги. Отделение одно, есть еще 2 кармашка для телефона и кармашек на молнии.

Ну и конечно же примерка. Отмечу, что для меня основные ручки коротковаты, я обязательно буду использовать длинную ручку. На фото пуховик Артка и красный пояс с Али. Сумка тут со всем вышеперечисленным содержимым.

Ссылка тут, цена полная $29.20 - 36.50 (за маленькую и большую соответственно), но естественно по распродаже цена будет гораздо приятнее.

Очень удобно такую большую сумку вешать на держатель, тоже заказанный на Али.

Сумка вызывает небывалый интерес, на нее обращают внимание, восторгаются, трогают.

Мой итог: я безумно довольна, отличная необычная сумка по сравнительно небольшой цена - все как я хотела. Еще раз похвалю продавца, хотя у него и не самый высокий рейтинг, но он молодец. Очень нравится, что она универсальна и подходит практически ко всему. Несомненно советую всем.

Удачных покупок и приятного шоппинга!

Достоинства
  • Вместительная
  • Качественная
  • Необычная
  • Универсальная
pipusicрекомендует
27.03.2016
офигенская! тоже подобную жду))
Очень интересная футуристическая сумка! 😉
Оригинальная сумка..Смотрится -супер!
сумка оригинальная, но для нее, мне кажется, и стиль в одежде должен быть особенный
28.03.2016
Необычная сумка и такая вместительная! 😊
28.03.2016
Ого! Наконец-то! Я такую тоже давно хочу! теперь знаю что прикуплю себе на лето! С удачной покупкой!
28.03.2016
Спасибо за комментарии! 😁 Очень довольна покупкой, жду повода ее выгулять!
28.03.2016
очееень клевая и футуристичная такая сумка!
Космическая сумочка!
Очень интересная сумочка!)))
29.03.2016
Она нереальная! ❤️ ❤️ ❤️
Теперь я её хочу.
отличная сумочка!!! прям космос!
Крутая! С другой планеты)
01.04.2016
как вам по качеству треугольнички? как думаете, будут ли облезать? они мягкие на ощупь?
03.04.2016
Marigreen, треугольнички мягкие как лакированная кожа, их можно продавить ногтем и оставить след. К основе приклеены хорошо, пока отвалиться не пытались. Думаю, если обращаться с сумкой более-менее аккуратно, она прослужит долго.
03.04.2016
pipusic, значит, в маршрутке такую особо не потаскаешь.
Сумка очень интересная, и цвет у вас выигрышный, футуристический.
05.04.2016
ничего себе! впервые встречаю такую необычную сумку) треугольники как будто из металла
25.04.2016
сумка действительно притягивает внимание- удачная покупка!
26.04.2016
Классная сумка! Хочуууу))))
06.05.2016
Отличная у Вас сумочка! У меня шоппер Prism в оттенках фиолетового - ношу почти год и очень довольна ею)))
очень клевая сумка, теперь хочу такую)
07.09.2016
очень стильная сумка! Мне бы поменьше такую найти)
19.09.2016
ух ты, какая необычная и боольшая
05.10.2016
Сумка - шикарна! Я смотрела на такую только поменьше, через плечо. Теперь точно к весне закажу!