Спешу поделиться мнением о сумке из интернет-магазина 3 Сундука. Давно была в поиске миниатюрной, но вместительной модели на одно плечо нейтрального оттенка. Она должна была выполнять роль повседневного варианта. А вот уже как месяц я ношу её всегда и везде.
На самом деле, коричневый цвет не самый подходящий для летнего периода, но я хотела остановиться на оттенке, который подходил бы ко всему.
Общая информация:
Полное название: Сумка женская Borsa Ida - Brown, артикул: 512323 (прямая ссылка);
Где купить: интернет-магазин 3 Сундука;
Стоимость: 1190 рублей;
Материал: экокожа;
Производитель: Китай.
Развернув цитату, можете ознакомиться с подробными размерами:
Высота ручек - 20 см;
Длина ручек: 48 см;
Ширина изделия: 24 см;
Высота: 17 см;
Глубина: 9 см;
К сумочке прилагалось два типа ремня - один длинный, другой - короткий. Я ношу подобные сумки исключительно на плече, поэтому короткий ремешок не использую. На фото его нет (убрала в дальний угол шкафа).
Материал и качество пошива:
Изделие изготовлено из экокожи, но внешне смотрится неплохо. У меня имеются разные сумки, в том числе и из натуральной кожи. Качество кожзама в данном случае меня порадовало. Ориентируясь на тактильные ощущения, можно спутать с натуральной кожей. Меня это удивило. Если честно, ожидала другого качества.
Вся сумка светло-коричневого цвета и только на передней части имитация мозаики из трех оттенков. Между ними полоска из лакированного материала. Вот насколько долго он прослужит, я не знаю. Но по крайней мере, все шовчики ровные и аккуратные.
Подклад сумки тканевый, достаточно плотный. На нем швы тоже ровные. В области разделения присутствуют вставки из экокожи.
Все замки исправные. Фурнитура серебристого оттенка, выглядит прочной. Ремень мягкий, тонкий. За время эксплуатации потертостей на нем не появилось.
Вместительность:
Сумка имеет множество отделений. Один кармашек находится на задней стороне. Он достаточно глубокий. Например, телефон в нем помещается полностью.
Внутри - два основных и самых глубоких отделения, посередине - чуть поменьше, на замочке. В крайних отделах имеется еще по одному карману.
В общем, такая, казалось бы, миниатюрная сумка вмещает все, что мне необходимо в повседневной жизни. Даже остается много свободного места. Мой стандартный набор - кошелек, паспорт, телефон, ключи, влажные салфетки, флешка и миниатюра туалетной воды (полноразмер тоже поместится).
Мое впечатление:
Прежде всего, сумка понравилась мне своей функциональностью. Она совсем не громоздкая, легкая и аккуратная, но при этом вмещается все, что нужно. Она хорошо держит форму. Для такой цены качество оказалось вполне неплохим.
Последнее время ношу эту сумку постоянно. Кстати говоря, мой рост - 160 см. Длину ремня отрегулировала под себя.
К покупке сумку, конечно же, рекомендую. На данный момент она не представлена в наличии, но есть масса других вариантов. Товары из натуральной кожи тоже представлены в ассортименте в большом количестве.
Спасибо всем, кто заглянул!!!
Удачных покупок и хорошего настроения!!!!