Всем приветик! сегодня наконец то решила написать отзыв, который уже давно хочу написать о своем новом однокамерном холодильнике М120 Бирюса. Купили мы его уже как 6 месяцев, так как старый начал наш холодильник, что то барахлить, скорее всего из - за старости. Поэтому решили не рисковать, что бы летом в разгар сезона заморозки не остаться без холодильника - решили сразу купить новый, более современный и более вместительный.Остановили свой выбор на этом холодильнике, он нам больше всего подходил по своим габаритам.Высатоа данного холодильника 165 см, ширина 48 см, глубина 60,5 см. Объем холодильной камеры в этом холодильнике 125 л, объем морозильной камеры 80 л. Класс энергопотребления - А. Морозильная камера расположена внизу. Общий объем - 205 литров.Автоматическое сохранение холода до 10 часов. В холодильнике полочки сделанные со стекла. Мощность замораживания до 7 кг в сутки. В целом не плохой холодильник, мне нравится. В морозильной камере 4 ящика, 3 одинаковые и один чуть поменьше. Камера морозильная и сам холодильник вместительные, как раз такой как я и хотела.