Лапша "Анаком" в качестве супа мне не понравилась (после нее чувствуется кисловатое послевкусие). Зато она хорошо подходит, как недорогой аналог соленых снэков (чипсов, сухариков, орешков и т.п.). Поэтому речь в этом отзыве пойдет именно о таком нестандартном употреблении этой вермишели.
Лапша "Анаком" продается с разными вкусами. Мне больше нравится "бекон с сыром" и "говяжья".
К ней прилагается двойная суповая основа.
В одном отделе находится приправа соответствующая вкусу лапши. Она зеленоватого оттенка.
Во втором - островатые суповые специи. Они красноватого оттенка.
"Красную" приправу я сразу откладываю в сторону потому, что она имеет выраженный запах супа и для "чипсов" не подходит. Любителям острого стоит попробовать, может быть понравится.
"Зеленая" - это то, что нужно. Благодаря разделению суповой основы, в этом пакетике содержится ароматизатор без посторонних примесей, очень похожий на тот, что в чипсах. За это я и люблю вермишель "Анаком".
Далее беру пачку с сухой вермишелью.
Брикет посыпаю приправой - ароматизатором. Всю не высыпаю, добавляю потом по мере необходимости.
Разламываю вермишель на небольшие кусочки чтоб было удобно есть.
Ем я ее конечно же сухую и хрустящую. Термическая обработка не требуется. Подходит, как вариант быстрого перекуса.
Лапша в таком виде получается неострая, слабосоленая, нежирная и очень ароматная.
Чтобы усилить вкус, брикет вермишели можно предварительно смазать рафинированным растительным маслом.
Выводы.
Как лапшу для заваривания рекомендовать ее не могу. Рекомендую, как разновидность снэков!