Опубликовано 20 Январь, 2023 - 19:36

Лапша "Анаком" в качестве супа мне не понравилась (после нее чувствуется кисловатое послевкусие). Зато она хорошо подходит, как недорогой аналог соленых снэков (чипсов, сухариков, орешков и т.п.). Поэтому речь в этом отзыве пойдет именно о таком нестандартном употреблении этой вермишели.

Лапша "Анаком" продается с разными вкусами. Мне больше нравится "бекон с сыром" и "говяжья".

К ней прилагается двойная суповая основа.

В одном отделе находится приправа соответствующая вкусу лапши. Она зеленоватого оттенка.

Во втором - островатые суповые специи. Они красноватого оттенка.

"Красную" приправу я сразу откладываю в сторону потому, что она имеет выраженный запах супа и для "чипсов" не подходит. Любителям острого стоит попробовать, может быть понравится.

"Зеленая" - это то, что нужно. Благодаря разделению суповой основы, в этом пакетике содержится ароматизатор без посторонних примесей, очень похожий на тот, что в чипсах. За это я и люблю вермишель "Анаком".

Далее беру пачку с сухой вермишелью.

Брикет посыпаю приправой - ароматизатором. Всю не высыпаю, добавляю потом по мере необходимости.

Разламываю вермишель на небольшие кусочки чтоб было удобно есть.

Ем я ее конечно же сухую и хрустящую. Термическая обработка не требуется. Подходит, как вариант быстрого перекуса.

Лапша в таком виде получается неострая, слабосоленая, нежирная и очень ароматная.

Чтобы усилить вкус, брикет вермишели можно предварительно смазать рафинированным растительным маслом.

Выводы.

Как лапшу для заваривания рекомендовать ее не могу. Рекомендую, как разновидность снэков!

Достоинства
  • Вкус
  • Двойная суповая основа
  • Доступная цена
  • Можно есть сухую
  • Приправы
Anakonda059рекомендует
26.01.2023
Помню, удивлялась я сильно, когда дочь в детстве ела такие вермишельки сухими))
26.01.2023
Я как раз в детстве и привыкла есть сухую вермишель.