Всем здрасьте!
Все! Отказываюсь от хлеба! Хватит травить организм дешевыми булками с сомнительным составом! Хм...а с чем же тогда есть свою утреннюю яичницу? И арахисовую пасту? С хлебцами!
Помимо всем известным цельнозерновым хлебцам, недавно наткнулась на необычную новинку - гречневые протеиновые хлебцы. О, как!
Производство отечественное. Это радует. Состав отличный, это радует еще больше:
гречка, гороховый белок, соль.
Всего 3 компонента! Круто, когда совсем ничего лишнего. Хлебцы не цельнозерновые, гречка смолота в муку. Продукт полностью веганский и, что немаловажно, с высоким содержанием белка. А то ведь веганы часто не могут набрать норму белка растительными продуктами, не перебрав при этом по ккал и углеводам.
на 100 г : 340 ккал, 25 г белка, 2 г жира, 49 г УВ.
Если бы я не ела мясо, эти хлебцы были бы на моем столе каждый день.
Вкус у них, конечно, на любителя. Просто солоноватая гречка. Со вкусом свежего теплого хрустящего хлеба не сравнится...Ох, пишу, а у самой аж слюнки потекли))). Хлебцы довольно пресные и сухие. Прилипают к деснам и зубам. Но если вы - ярый фанат ЗОЖ, то со вкусом можно и смириться. Всем остальным, любителям наслаждаться вкусом еды, бы не советовала.
Разовая порция - 50 г (треть упаковки). Я свои 50 г устала есть, если честно. Не вкусно и сухо.