Опубликовано 24 Январь, 2016 - 12:55

Всем доброго времени суток! Замороженную малину покупаю крайне редко, предпочитаю есть её летом свежую. Но сейчас у меня приболел сын, поэтому в покупке замороженной возникла необходимость.

Место покупки: гипермаркет Линия.

Производитель: Россия, Белгородская область, ООО "Шебекинский овощной комбинат".

Цена: 200 руб. (если быть точной, по чеку 199 руб. 90 коп.)

После того, как покупка была принесена домой и открыта, я всерьез задумалась об обращении с жалобой в Роспотребнадзор. Ибо от малины там, в лучшем случае, одни воспоминания, на фоне которых обещания производителя на упаковке выглядят, как насмешка:

А вот, что внутри - спрессованные куски остатков малины, щедро при заморозке залитые водой:

При ближайшем рассмотрении оказалось, что частично эти остатки малины еще и высушенные. Натуральный жмых. Целых 300 гр жмыха вперемешку со льдом и снегом, и все это за 200 рублей!

Полное несоответствие требованиям по качеству и обман потребителя.

Была ли эта "малина" такой при упаковке, или стала такой уже в магазине - не знаю. Но думается мне, чтобы довести замороженный упакованный продукт до такого состояния, нужно было как минимум, ходить по нему ногами, и неоднократно замораживать-размораживать. Тем более, что до окончания срока годности там еще далеко.

Никому не рекомендую.

Спасибо, что заглянули в мой отзыв!

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Качество
  • Цена
strong_coffeeне рекомендует
24.01.2016
Ужас, да за такие деньги. Покупала как-то их замороженную брокколи, то же самое, полпакета льда, а целых нормальных соцветий и десятка не было, такое ни в отварном, ни в запеченном виде, к столу не подашь.
Очень неприятно за 200 р. купить такую кашицу. Спасибо за отзыв.
25.01.2016
Кошмар! 😲 А мне как раз надо бы купить малину. Домашняя из морозилки закончилась. Но такую не куплю теперь 🤢
26.01.2016
я у этого производителя больше вообще ничего не куплю. Злая я на них.. ((
10.02.2016
как обидно что такую бяку подсунули:(